Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

«Великолепная организация»: Тренеры, футболисты и гости ЧМ-2018

Чемпионат мира по футболу-2018 набирает все больше отзывов. Футболисты, их тренеры, гости ЧМ оценивают каждую мелочь в организации этого крупного футбольного мероприятия и обращают внимание на совершенно разные вещи. В одном, правда, их мнения все же сходятся.



Тренер бельгийской команды Роберто Мартинес  назвал сочинский стадион прекрасным, а организацию великолепной, а также выразил уверенность в том, что этот чемпионат «станет невероятно успешным».



В свою очередь главный тренер сборной Туниса Набиль Маалул поблагодарил российский оргкомитет и жителей России за «великолепную организацию и потрясающие условия».

Высказался и голкипер бельгийской сборной Тибо Куртуа, который отметил виды и красоты Сочи. Правда, уточнил, что отдыхать футболисты будут после ЧМ.



Но понравились всем не только виды и организация. Так, немецкий болельщик Губерт Вирт отметил качество российских дорог, и ему можно верить, ведь мужчина приехал в Россию на тракторе 1936 года выпуска. Вирт также рассказал о том, что его несколько раз останавливали полицейские, но лишь для того, чтобы сделать фото.



Другие болельщики, Бруно и Аманда из Перу, тоже поделились мнениями о ЧМ, сказав, что очень впечатлены российским гостеприимством. По словам Бруно, несмотря на то, что он никогда раньше не бывал в России, уже может сказать о любви к этой стране, потому что «здесь люди теплые».

И  с этим сложно поспорить. Россия всегда была гостеприимной и хлебосольной страной, которая очень хорошо принимала гостей. ЧМ-2018 – знаковое футбольное событие, в организацию которого действительно было вложено много сил и труда, поэтому, конечно, очень приятно, что российский чемпионат так высоко оценивают.

Tags: россия, футбол, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments