Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Яшин и Павленский: что и куда прибивать будем, парни?

Российские так называемые оппозиционеры все как один долбанутые на голову. В своих попытках привлечь внимание они готовы на все, в том числе и наносить себе физический вред.



Помните такого художника Петра Павленского, который прибивал мошонку к брусчатке, зашивал себе рот, обматывался колючей проволокой и прочее? Так вот потом он уехал во Францию, где поджег здание французского банка, и сейчас сидит там под бессрочным арестом. Что ж, все же лучше, чем на помойке в самом вшивом районе страны.



Психиатрическая экспертиза выявила, что Павленский страдает «навязчивыми идеями», «пограничным расстройством личности», «желанием преступать закон» и многим другим.
Так вот пока этого «гения» пытаются обследовать по Франции, в России пока еще на свободе находится его оппозиционный безмозговый брат Илья Яшин. На самом деле они даже внешне немного похоже.



Так вот в 2005 году Яшин побрился, выразив тем самым протест против службы в армии. Да уж, Ильюша, зачем родину защищать, да? Тем более что больше ты теплишься к Западу. Вот только тогда и тельшянки свои отложи, не пытайся строить из себя брутала, на деле являясь сосунком.



И Павленский, и Яшин любят Pussy Riot – идиотов обычно притягивает друг к другу. Так вот Петр в поддержку представительниц этой шараги зашил себе рот, а Яшин вывесил простыню в спецприемнике №1 – лучше, пожалуй, даже не задумываться о смысле этих их поступков. Шарнутых вообще сложно понять – это дело психиатров.



Чтоб привлечь внимание к своей неприятной персоне Ильюша что только не делал: стоял в дожде из долларов во время выступления с докладом о некоей «Угрозе национальной безопасности», метал зиги во время другого выступления, пытался предстать в образе дворника.


Ну, и, конечно, поджигал себя. Почему бы и нет, впрочем? Говно же, вроде, не горит. Правда, после минуты горения его все же увезли в Институт Склифосовского, жаль, правда, что не в Кащенко…Вся эта клоунада, разумеется, была высмеяна в сети.







Чтобы стать еще более похожим на своего друга художника Илье пора уже прибить куда-нибудь свои гениталии. Правда, вряд ли он выберет брусчатку, ведь Яшин любит, когда потеплее.

А топчиком будет еще раз поджечь себя и прибить к чему-нибудь, к столбу, например. Едва ли и это привлечет внимание, да и мозгов не прибавит, зато будет, что запостить в соцсетях, ведь там Яшин проводит куда больше времени, чем с москвичами.



Правда, это тоже вполне понятно. Как и его кумир Навальный, Ильюша на самом деле не хочет участвовать в выборах, понимая, что голосов за него будет очень мало, и этот факт не перекрутишь.

Он очень хочет, чтобы его не зарегистрировали, поэтому как потенциальный кандидат ничего не делает вообще. И потом у него будет сомнительный, но повод кричать на всех перекрестках и митингах о несправедливости. Крайне тупой план, но и Ильюша наличием ума не отличается, как, впрочем, и его оппозиционные друзья.
Tags: идиоты, клоунада, оппозиция, павленский, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments