Новое позорное лицемерие Навального

Ахтунг, на тему пенсионной реформы разродился Навальный, опубликовав в своем Инстаграме запись о том, что 1 июля он призывает всех прийти на митинг против пенсионной реформы. Заявки на данное мероприятие, по его словам, поданы в 20 городах, но наверняка, как всегда, он проведет все без согласования.

Какое удивительное лицемерие. Нельзя не признать, что так путаться в показаниях и позорить самого себя умеет не каждый! Но, чтобы разобраться в сути дела, давайте-ка совершим небольшой флэшбэк.

Итак, идет 2012 год, Навальный заправляет незарегистрированной партией «Народный альянс», и 15 декабря эта гнилая шарага принимает программу, в социальном разделе которой написано, что в связи с ростом продолжительности жизни необходимо стимулировать и более поздний выход на пенсию, причем делать это постепенно:

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию, для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

Едем дальше: год 2014-й, и Навальный уже является главой «Партии прогресса», по сути, это был тот же «Народный альянс», просто он лишился регистрации и Леша решил сменить название, то есть совершить так называемый ребрендинг. 

Вот только от перемены говна местами, вонища не уходит, впрочем, как и социальная программа самого Леши. Вот пенсионная программа новой партии Навального, ничего не напоминает? Слово в слово!

Январь, наше время, то есть. Леша все также отчаянно пытается зарегистрировать свою очередную старную-новую партию, но его программа остается неизменной.

На деле Леше нет дела ни до россиян в целом, ни до пенсионеров в частности. Он хайпится на всем подряд. Ходил на митинг за Телеграмм, а там призывал всех на свои протестные акции, а сколько раз он подставлял школоту под задержания, потому что врал им, что его мероприятия согласованы!

Будучи никому неинтересным политическим трупом Навальный всячески пытается привлечь внимание к своей крайне мерзкой персоне. Теперь он делает попытки пиариться на пенсионной реформе, и его вовсе не смущает тот факт, что уже многие годы он продвигает ровно такое же предложение о повышении пенсионного возраста. 

Ему не впервые «переобуваться на ходу» и подстраиваться под ситуацию, забывая все ранее сказанное, лишь собрать хоть каплю внимания и грош донатов на очередной заграничный отпуск.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.