Как ЧМ-2018 сводит влюбленных?

Чемпионат мира по футболу 2018 в самом разгаре. Уже проведен 21 матч, и средняя их посещаемость достигает 97%, если считать от общей вместимости стадионов.

В четверг на матч между Данией и Австралии в Самаре посетил миллионный болельщик, а всего там присутствовало 40 727 человек. То есть всего стадионы посетило уже более миллиона человек.

Также в Москву скоро приедет и уже ставший известным «картонный болельщик» Харьер, которого жена не отпустила с друзьями на чемпионат. Видимо, ее так впечатлило, что ее муж в картонном виде так покорил соцсети, что решила-таки отпустить любимого. 

Да и чего переживать, в России все организовано на славу, не говоря уже о вопросе безопасности. О том, что в РФ все отлично и придраться не к чему заявил полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен.

Впрочем, положительных мнений о ЧМ в нашей стране очень много. Тренеры и футболисты самых разных стран очень хвалят российские стадионы, восторгаются дружелюбием россиян и мероприятиями, проводящимися во всех городах-участниках этого футбольного события.

Так, например, 7 июля все желающие смогут пожениться! В Нижнем Новгороде пройдет церемония бракосочетания, и несколько десятков пар даже пригласят на гласную сцену, и молодожены войдут в историю этого ЧМ!

Получается, что чемпионат в России не только укрепляет семейные отношения, добавляя в них доверия, но и создает новые пары! И это еще только начало, ведь сегодня только десятый день ЧМ-2018, впереди еще масса впечатлений и позитива! 

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.