Пока ты лежишь на диване, Людмила Воронова преодолевает препятствия длиной 230 км

Узнавая о таких людях, как Людмила Воронова, понимаешь, что полноту, красочность и вкус жизни можем придать мы сами. Все, что нужно, это просто начать. И как раз такие люди прекрасно мотивируют на то, чтобы повторить судьбу счастливого человека, чья жизнь не прекратилась после 30, когда, как может показаться, все уже позади. 

Сегодня Людмиле 66 лет, к этому возрасту она стала шестикратной чемпионкой триатлона Ironman – соревнования, в котором нужно преодолеть 4 километра вплавь, затем 180 километров на велосипеде, после чего преодолеть марафон в 42 километра. Без остановки! Не уверена, что сегодня смогу сделать это, а Людмила, закалив себя, делает это в удовольствие. В своей возрастной группе никто и никогда не побеждал на Ironman 6 раз подряд. А она смогла. Пора начинать тренироваться, чтобы не опозорить свое поколение, как считаете?

Хотелось бы отдельно рассказать о судьбе Людмилы Вороновой. Она родилась в Хабаровске, прилежно училась, хотя и была пацанкой. В юности мать запретила поступать в физкультурный, однако с приходом зрелости она все же смогла прийти к своей мечте – к большому спорту. 

Перед этим у нее была обычная жизнь: закончила институт, пошла работать на завод, где создала хорошую карьеру, вышла замуж, родила дочь, в свободное время занималась морским многоборьем. И только уже потом, когда все, так сказать, социальные обязанности перед обществом были выполнены, она смогла посвятить себя тому, ради чего, скорее всего и была рождена.

В 1993-году она узнала о триатлоне Ironman. Сначала она не поверила, что такие преграды (226 км длиной) вообще возможно преодолеть, и решила проверить себя. Тогда ей было 42 года. 

Попробовала, и поняла, что это - её. Впереди ее ждал триумф: успехи, награды, победы. Войдя во вкус, Людмила стала участвовать и в других спортивных состязаниях, о них она рассказывает у себя на страничке в соцсетях, вдохновляя других на подобные свершения. 

Людмила –восхитительный пример того, как к своей мечте можно прийти, если стремиться. И ни возраст, ни чужие помехи не будут преградой на нашем пути. 

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.