Жемчужина в короне Российской империи Крым принимает оперных гостей

Крым не зря называли жемчужиной в короне Российской империи. Этот потрясающий уголок планеты прекрасен во всех отношениях. Туда хочется возвращаться и не просто отдыхать у моря и наслаждаться достопримечательностями, но и посещать различные культурные мероприятия, которых там, благо, хватает.

Во время украинского периода полуостров переживал нелегкие времена. Вместо того чтобы реставрировать дворцы, власти Украины проводили там внутренние торжества, а все природные красоты были заставлены ларьками. О культурных мероприятиях и говорить нечего.

Зато сегодня, например, в Крыму пройдут целых два фестиваля. Первый стартует в Балаклаве и называется #ZBFest – там будет современно, ярко, разнообразно. К примеру, на одной сцене будут выступать и Егор Крид, и Сергей Шнуров, и Вадим Самойлов.

Если же вы любите классику, то вам надо в Херсонес, ведь там пройдет II Международный музыкальный фестиваль «Опера в Херсонесе». Правда, вы сможете посетить и то, и другое мероприятие, ведь оперу можно будет послушать до 12 августа.

Сегодня, в день открытия, все присутствующие услышал партии из балетов «Жизель», «Дон Кихот», «Корсар» и другие, а все потому, что сегодня день, посвященный Году русского балета.

Во время проведения фестиваля можно будет услышать таких оперных звезд, как Оксана Шилова, Сергей Радченко, Артем Крутько, Валерия Мела, Мелани Диннер.

Крым расцветает, причем как в социальном и экономическом, так и в культурном плане. Полуостров посещают отечественные и зарубежные знаменитости, проводя здесь время не только на отдыхе, но выступая, радуя и крымчан, и гостей полуострова своим талантом. 

Так что добро пожаловать в Крым! 

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.