Навальный стал противен даже Эдуарду Лимонову и Люсе Штейн

Лешке Навальному, видать, нужны деньжата на очередной отпуск заграницей. Поэтому он призывает к очередному так называемому митингу против пенсионной реформы, да притом и 9 сентября, в Единый день голосования, чтобы привлечь побольше внимания.

Потом он начнет собирать деньги на как бы помощь задержанным, попрошайничая донаты у школотронов на ютубе, а затем уедет в очередной отпуск. Вот только Леша – политический труп и внимания он привлекает нулевое.  Все его действия можно предугадать заранее, а причина его таких поступков всегда одна – жажда наживы, о чем знает даже самый тупой.

Поэтому то, что ему наплевать на пенсионеров, понятно всем. Об этом написал и журналист Максим Кононенко, объяснив, что Навальному «надо просто вывести школоту под дубинки и снять красивую картинку».

Даже либерастическая тусовка и то это понимает. Так, Лимонов настрочил, что «Навальному до лампочки пенсионеры на самом деле и их судьба. Но мозги у него не креативные, потому он подворовывает политические идеи то слева, то справа, всё что плохо лежит».

Не удержалась от комментария и неадекватная Люся Штейн, которая в данном случае, на удивление, выразила вполне разумную мысль: «Висит в воздухе вопрос о том, почему Навальный так и не прокомментировал свое пенсионное переобувание».

И она права. Еще в 2012 году партия Навального «Народный альянс» продвигала программу, где было написано, что такая реформа нужна. То же было и в 2014 году, когда уже в другой его шараге, «Партии прогресса» говорили, что повышение пенсионного возраста необходимо.

В общем, как всегда, Леша присасывается к актуальной теме и пытается на ней похайпиться и заработать. Вот только он не получает поддержку от оппозиционеров, да и среди школьников у него становится все меньше поклонников.

Та же Люся Штейн выразила еще одну вполне себе логичную мысль о том, что Навальный лицемерит, когда говорит об объединении оппозиции, которую последние 10 лет он пытался «разъебать».

К слову, предыдущие его мероприятия были провалены, но сам он все же уехал в Будапешт, причем как раз в день проведения его, так называемого, митинга. И так же он хочет поступить снова. Пытаясь привлечь к себе внимание, он действует по одной схеме, но каждый раз только позорится и палится, упырь.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.