Украина и Прибалтика стали полигонами США для испытания биологического оружия

Бытует мнение о том, что Прибалтика становится полигоном США для испытания биологического оружия. Об этом в своей статье написал обозреватель РИА Новости и Sputnik Латвия Александр Хроленко. Журналист удивил общественность многими шокирующими фактами, доказывающими его теорию, и, если разобраться, то прибалтийские страны – не единственные, где такое может происходить…

Вспышки африканской чумы свиней (АЧС) происходят по всей Восточной Европе. Помимо балтийских государств это Молдавия, Польша, Грузия, Украина. Хроленко связывает такое распространение вируса с тем, что США построили целую сеть биологических лабораторий, где создаются новые опасные вирусы и изучается их влияние на людей в разных регионах.

У США уже есть 11 закрытых биологических центров, один из которых находится неподалеку от границы Украины с Россией. Также на Украине есть целый полигон американской военной программы DTRA, которая включает в себя строительство центров подобного рода без ведома на то местных властей.

Поэтому версия о том, что биологи Штатов прикрываются дипломатическим иммунитетом и проводят незаконные исследования по разработке биологического оружия, очень похожа на весьма печальную реальность.

Да и в прямом смысле болезненная ситуация на Украине со здоровьем граждан является еще одним тому доказательством. Так, только за последний год в стране было несколько вспышек инфекционных заболеваний, одной из которых оказалась корь, и ей украинцы болеют по сей день. Причем будут болеть дальше, ведь украинское правительство отказалось от российских вакцин. 

Также в прошлом году произошла вспышка ботулизма, от которой погибло несколько человек. И данную болезнь лечить нечем, ибо необходимую сыворотку Украина также закупала  у России, а теперь делать это власти отказываются, ибо у них на то есть «политические причины», а летальные исходы не являются для них достаточным мотивом. Ко всему прочему население страны страдает от коклюша, а вскоре усугубится ситуация и с дифтерией.

И тут, кстати, стоит отметить один интересный факт. Пока по всей Одесской области лютует генотип вируса кори B3 (Kabul), в других регионах Украины свирепствуют европейские образцы вируса D8. 

А в Одессе тем временем есть один закрытый американский биологический центр, а тот вирус, от которого страдает население, есть и в биолаборатории США в Афганистане. Также есть информация о том, что специалисты из Штатов изучали холеру как раз тогда, когда на Украину вернулась эта страшная болезнь. Совпадение? Не думаю.

И пока люди живут без нормальных прививок и вакцин, умирая от болезней, министр здравоохранения и по совместительству гражданка США Ульяна Супрун разрешила проводить клинические испытания новых импортных сомнительных лекарств на украинцев без их на то мнения, о чем говорится в приказе №835.

Ко всему прочему в Запорожье найдена свалка с биологическими отходами, среди которых были найдены и человеческие останки. Согласитесь, вполне исчерпывающе. 

США сделали из Прибалтики и Украины свои полигоны для изучения биологического оружия, которое потом американцы, судя по всему, собираются применять против своих врагов.

Украинцы уже ощутили на себе первые страшные эксперименты бактериологов США. И это только начало той жуткой бойни, которую американские власти затеяли на украинских землях.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.