Крысы Ходорковского валят заграницу: с чего бы это?

Журналисты из ЦУР как-то резко и массово решили уехать заграницу. Интересно, что до этого они уже успели пообщаться со следствием по делу погибших в ЦАР журналистов. 

Главред ЦУР Андрей Коняхин – тот самый, кто не имея такого права подписал заламинированную бумажку о том, что журналисты являются волонтерами ООН, собрался ехать в Ниццу со всей своей семьей. Туда же планировала отправиться и главред «Открытых медиа» Юлия Ярош. Совпадение? Не думаю.

Стоит ли уточнять, что и Центральное управление расследованиями, и «Открытые медиа» - это проекты Ходорковского, а именно к нему и его шестеркам идут все ниточки трагичной истории с ЦАР.

Сам Миша в связи с этим всячески пытается отвлечь от себя внимание. Он постоянно мутит воду, придумывая очередную ложь. Например, заявляет, что журналисты ехали в ЦАР не из-за денег, потом обещает, что жертвы еще будут. Теперь же он и вовсе решил создать фонд международных расследований против журналистов, и это не смотря на то, что подобные организации уже существуют.

Вместе со своим дружком и экс-совладельцем ЮКОСА Леонидом Невзиным Ходор организовал очередную шарагу, вложив в это 5 млн. долларов. То есть на охрану журналистов в ЦАР он 300 долларов не смог найти. Не получилось у него и помочь родным после их смерти, хотя в соцсетях он писал об обратном.

Жена погибшего Александра Расторгуева сказала прямо: в смерти ее мужа виновен Ходорковский. При этом никакой помощи от него после произошедшего не было, насобирали деньги на похороны своими силами, помогли друзья и коллеги.

Зато на создание фонда у Миши средства нашлись, притом немалые. Чем будет заниматься эта шарага, тоже понятно. Как и всегда, Ходор планирует распространять антироссийскую риторику, раскручивая посредством фонда сомнительные расследования. 

Только посмотрите, кто там собирается работать: журналисты из Радио свобода, Новой газеты, зарубежные акулы пера из фонда демократии, той самой НКО, которая известна организацией цветных революций.

Так что по итогу данная организация станет для Ходора прачечной для средств от западных спонсоров, с которыми Миша очень плотно и долгое время сотрудничает.

И пока сам он сидит в Лондоне и придумывает новый план, как бы себя отмазать и при этом сделать очередную гадость России, его шестерные крысы уже бегут с корабля в Ниццу. Ну, по крайней мере, пытаются, потому что тому же Коняхину не удалось это сделать, потому что его вызвали в Следственный комитет.

Как и всегда, Ходорковский показал себя ничтожным циничным чудовищем, для которого смерть людей – ничто. Он сам отправил журналистов на верную смерть, чему поспособствовали его работнички. 

После этого они решили спрятаться заграницей, а сам он открыл фонд, вложив в него огромные деньги, которые могли бы пойти, как минимум, на помощь родственникам убитых. 

При этом через эту шарагу он будет якобы искать виновных, вот только на деле таковым является сам. Омерзительная ярмарка тщеславия, попытка отвести подозрение от себя, хотя уже и так понятно, кто является истинным убийцей.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.