Обсуждение пенсионного законодательства: новые предложения для улучшения уровня жизни россиян

Пенсионный маневр является очень актуальной и обсуждаемой темой. В правительстве до сих пор ведутся дискуссии по поводу изменений в пенсионной реформе, а также предлагаются различные интересные идеи по этому поводу. 

Изменения в пенсионном законодательстве необходимы. Они позволят улучшить не только экономику страны, но и уровень жизни пенсионеров, которые смогут получать достойные пенсии. 

Поэтому сейчас депутаты регулярно обсуждают различные дополнения. Сегодня, например, было предложено ввести бесплатную диспансеризацию для людей предпенсионного возраста. Все хотя бы раз в жизни ее проходили и понимают, насколько это нужное и важное мероприятие, которое является одним из важнейших механизмов восстановления трудовых активов.

Сейчас большинство россиян продолжают работать и после выхода на пенсию. Люди не хотят сидеть дома и продолжают свою трудовую деятельность, тем более силы на это есть. 

Диспансеризация позволит улучшить показатели здоровья у россиян, что, в свою очередь, поможет снабдить рынок труда здоровыми профессиональными кадрами, которые будут передавать свои знания молодому поколению.

Еще одним предложением стало сокращение стажа, который позволяет выйти на досрочную пенсию. У женщин до 37 лет, а у мужчин – до 42 лет. По словам заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в Думе Ставропольского края Валентины Муравьевой, «если люди даже в 20-21 начинают работать и 45 лет проработают, это уже будет не досрочный возраст. Поэтому участники обсуждения просят снизить эту цифру хотя бы на три года, до 37 лет и 42 соответственно».

Столь бурное обсуждение пенсионной реформы будет продолжаться до тех пор, пока российское правительство не рассмотрит все рациональные предложения. Это делается для того, чтобы окончательный вариант закона был наиболее мягким для россиян.

Трудоустройство людей предпенсионного возраста, увеличение пенсий, сохранение соцвыплат – все это будет работать на благо экономики страны, а также определит условия работы для тех, кто хочет продолжить работать, вне зависимости от возраста.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.