Что Навальный думает о сторонниках: «Задержат, ну, и наплевать»

«Нужно выйти на эту штуку», - призывает на несогласованный митинг 9 сентября загоревший и недавно вернувшийся из очередного отпуска Навальный.

Он также говорит, что нужно быть готовыми к задержаниям, ибо в этом нет ничего страшного! Задержат, ну, и наплевать! То есть Леша, который в последнее время сам даже не приходит на акции протеста, о которых говорит, активно зазывает на них людей.

При этом с наглой рожей вещает о том, что задерживать будут, и к этому нужно быть готовыми. Ну, мол, задержат несколько тысяч по всей стране, сотню посадят под административный арест – ну и пусть!

Навальный откровенно призывает участвовать людей в несогласованных митингах, говорит, что они могут сесть за нарушение и выказывает к этому всему абсолютно наплевательское отношение.

«Ну, совсем идиот», - скажете вы, и будете правы. Потому что, во-первых, он обращается к людям как к тупому скоту, призывая нарушать закон и заявляя, что нужно быть готовыми к задержаниям и арестам. Во-вторых, намеренно преуменьшает проблему, заявляя, что нужно быть готовыми к задержаниям и арестам, делая вид, что это абсолютная норма.

В-третьих, он никогда не несет ответственности за сказанное и сделанное и кидает своих как бы, на минуточку, сторонников под удар. Он запросто ломает судьбы людей, ведь аресты и прочее отразится на их жизнях – они потом не смогут найти ни приличную работу, ни даже в хороший университет не поступят.

Но Леше на это наплевать, ему нужна  шумиха, пиар, хайп, он жаждет этих задержаний, которые потом будет использовать ради того, чтобы собрать донаты на якобы помощь. Вот только уже есть множество историй о том, как он кидал своих сторонников.

Того же Александра Туровского, который прямым текстом написал: «Мне помогали десятки, сотни простых ребят, волонтеров, которые, как и я, боролись за справедливость. Но вот от Навального никакой помощи я так и не увидел».

Или вот, например, участник акции Навального Станислав Зимовец, который будет сидеть в колонии 2,5 года. Но и это для Леши: «Ну и наплевать»!

Ему же нужно хайпануть, выложить яркие фотографии с задержаниями в соцсетях, опять же, а заодно и отправить их западным спонсорам в качестве отчета о своей деятельности и для иллюстраций в подконтрольной им прессе.

Ну, а сам отправится в очередной отпуск. За год он уже объездил полмира, но ведь осталась еще и другая половина. А школотроны пускай выходят на митинги, садятся под аресты, катаются в автозаках – делов-то! Это не Лешины проблемы.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.