Митинг не о пенсиях: как агрессивные навальнята кидались шашками, бутылками и нападали с ножом?

Вчера прошли так называемые митинги Навального против пенсионных изменений. Пока сам недоблогер сидит в спецприемнике, школота агрессивно идет на рожон, а фрики позорятся в нелепых нарядах. Вот только о пенсионных нововведениях там и речи не идет – посмотреть только на акцию в Петербурге.

Изначально этот цирк никак не был связан с заявленной темой. То есть Леша, как и всегда, назвал массовки, которая не имеет никакого отношения к пенсиям, что, впрочем, вполне понятно, ведь молодые люди об этом вообще не думают. Для них пенсия – это что-то далекое и совершенно не вписывающееся в их мир.

Так что пришедшие ребята даже не понимают суть данной акции. Один школьник, например, рассказал, что не знает, как формируется пенсия, уже не говоря о том, чем чревато увеличение числа пенсионеров и уменьшение количества работающих людей. Едва ли у остальных школотронов другие знания по этому поводу.

Впрочем, даже если посмотреть на участников, то они не держат плакатов против пенсионных изменений, зато у всех телефоны, которыми они снимают происходящее и грядущее «винтилово». Ну, или же плакаты совсем не о пенсиях, только посмотрите на этих фриков:

Навальному на это самое «винтилово» и нужно, ведь это новые фотографии для западной прессы, а ему же надо отрабатывать барыши из-за границы. Поэтому он зовет малолеток на такого рода мероприятия, заявляя, что они согласованы, хотя на самом деле нет.

Он использует детей как живой щит, толкая их под дубинки, чтобы протест был более радикальным, а школоло и рады стараться. 

Очень хорошо по этому поводу сказал военкор ВГТРК Александр Поддубный: «Дети на митингах. Это же как надо не любить свою страну, чтобы использовать детей на несанкционированных акциях протеста. Оппозиция все. За гранью морали».

Интересно при этом, что Нава еще заявляет о мирных целях своих протестов. Вот только на деле мы видим школьников с заточками, камнями в руках и дымовыми шашками, которыми они кидаются.

Детки сами лезут к представителям ОМОНа и устраивают провокации, нападая на полицейских со спины и кидаясь бутылками. Один пацан даже кинулся с ножом на сотрудника полиции. Едва ли это можно назвать мирным митингом, но все это нужно Навальному, ведь ему необходимо хайпануть и засветиться.

Так что все эти акции Навального – очередной его личный пиар и возможность отправить западным спонсором картинку с задержанием малолеток и фриков, которые даже не понимают суть темы и просто буянят, провоцируют и агрессируют. А больше никто на этот митинг и не пришел, и совершенно очевидно, что митинг провалился.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.