Незаконная реклама кандидата от ЛДПР Сергея Фургала в «день тишины»

Завтра в Хабаровском крае пройдет второй тур выборов губернатора, где избиратели смогут отдать голос за кандидата от Единой России Вячеслава Шпорта, действующего главу, или же за Сергея Фургала от ЛДПР.

Вот только последний нарушает закон, игнорируя «день тишины». В Хабаровске можно увидеть машины с плакатами Фургала, кроме того листовки кидают в почтовые ящики жилых домов.

Об этом заявил представители Общественной палаты Хабаровского края Максим Григорьев. Он также добавил, что на просторах интернета сейчас гуляет видеообращение, которое разместил сам Фургал в Инстаграме.

Также Григорьев рассказал об агитации коммунистов за Фургала на сегодняшних митингах. К слову, протесты эти провалились, улица их не поддержала – людей очень мало, преимущественно члены регионального штаба. Так вот они держат плакаты против Вячеслава Шпорта.

Такие действия нарушают закон, потому что сегодня «день тишины», когда агитировать нельзя. Максим Григорьев считает, что это новый политтехнологический прием, когда партия, кандидат которой не прошел во второй тур, выбирает себе, так сказать, любимчика и противника.

В местной избирательной комиссии сказали, что Сергею Фургалу уже выдвинули одно предупреждение. В 9.30 по местному времени состоится совещание по поводу его незаконной агитации.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.