Коммунист Рашкин выставил себя на посмешище в Госдуме

Сегодня прошло заседание Госдумы, в ходе которого все депутаты единогласно поддержали законопроект о пенсионных изменениях. Все они одобрили поправки президента, так что «за» проголосовало 385 человек. Правда, не обошлось без конфузов.

Так, коммунист Валерий Рашкин пришел в ГД в майке с символикой против пенсионных нововведений. А ко всему прочему он устроил акцию у здания по этому поводу. Но ни то, ни другое не помешало ему вместе со остальными проголосовать «за».

По словам пресс-секретаря депутата, «не голосовать не было смысла», ведь поправки президента смягчают повышение пенсионного возраста. Ну, да, тут ключевое слово не было смысла, потому что похайпились коммунисты на этой горячей теме знатно.

Провели не один митинг, призывали россиян к участию в своих протестах по всей стране, приходили и стояли с плакатами, устраивали горячие обсуждения в сети. Вот только ничто из этого интереса у народа не вызвало.

Видимо, Рашкин решил использовать последний шанс – выпендриться в Госдуме. Смотрелось это крайне жалко и мерзко: взрослый дядя депутат в нелепой майке с протестом, голосующий за то, против чего выступает. Ну, а чего, попиарились, а теперь и проголосовать можно, да? Фу так делать, Валерий Федорович!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.