Пентагон угрожает российским журналистам: комментарий руководителя ФАН

Действия американских политиков и военных доходят до полнейшего абсурда и идиотизма, притом незаконного. В своем желании надавить на российских журналистов они перешли все грани, докатившись до рассылки угроз на личные почты россиян, работающих в сфере СМИ. Об этом рассказал и руководитель ООО «ФАН» Евгений Зубарев, который стал одним из получателей письма подобного рода.

Содержание сообщений следующее: «У России много проблем дома, вам не нужно вмешиваться в дела других народов. Позаботьтесь о своих внутренних проблемах, прежде чем пытаться исправить мир. Помогите нам сказать всем, чтобы они перестали играть в игру».

Гендиректор агентства справедливо отметил, что это такие требования американской стороны – это вопиющая наглость, и с этим нельзя не согласиться. На минуточку, в США создается множество организаций, через которые происходит вмешательство в дела других государств, в числе которых и Россия.

А подобные угрозы в сторону российских журналистов и вовсе нарушают нормы российского и международного права, а также законодательство Штатов. Но киберкомандование USCYBERCOM, которое и распространяет угрозы, видимо, считает, их законы не касаются. 

Подобные атаки американских военных должны получить огласку и адекватный ответ, и редакция ФАНа уже отправила обращения по этому поводу в соответствующие ведомства и известным правозащитникам.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.