Интернет-издание Znak: как остаться на плаву с владелицей-уголовницей?

Все либеральные СМИ в России работают одинаково: публикуют лживые фейки, работая во благо своих спонсоров, которые обычно родом с Запада. Вот, например, интернет-издание Znak.com. Его редактором и владелицей является Аксана Панова - любовница бывшего зэка Ройзмана, да и сама уже имеющая срок за рэкет. Славная, в общем, история у данного СМИ, давайте посмотрим.

То, что Znak является либеральным изданием, становится понятно с первого взгляда. Причем там настолько увлекаются русофобством, что на издание уже обратил внимание даже Роскомнадзор.

Ведомство вынесло предупреждение в связи с тем, что в одной из статей журналисты надругались над российским флагом, выложив неприемлемую иллюстрацию. Впрочем, чего ожидать от СМИ, которым руководит дамочка, обложившая в свое время весь Урал, так сказать, оброками. За это ее судили и приговорили к условному сроку и штрафу в 300 000 рублей, а также запретили работать в СМИ в это время.

По некоторым данным, она даже пыталась избежать наказания, забеременев от Ройзамана. О нем на интернет-страницах Znak можно увидеть множество пиар-статей, кстати, еще со времен, когда она возглавляла его предвыборный штаб. Ну, а рэкетом Панова занимается до сих пор, причем использует для этого вышеупомянутый сайт.

Очевидно и то, что существовать данный сайт может только на деньги спонсоров, которые, судя по всему, приходят из США. Так, полиция Екб уже проверяла данное издание в связи с получением иностранного финансирования.

Впрочем, и те, кто публикуется в этом СМИ, особенно и не скрывают своих симпатий. Так, депутат Дмитрий Головин, размещающий на Znak.com свои статьи, частенько посещает американское консульство в Екатеринбурге¸ в котором генконсул Маркус Микели , по всей видимости, занимается просветительством местных либералов.

Неплохие отношения у Пановой и с другим депутатом Константином Киселевым, который, к слову, тоже часто видится с американским консулом. Более того, Киселева считают ключевой фигурой, распространяющей прозападную идеологию в Екатеринбурге.

Так что сотрудничество Znak с Западом определенно имеет место быть. И это понятно как из либерально-русофобского контента, которым наполнен сайт, так и из того, что некоторые екатеринбургские депутаты активно общаются с американским генконсулом. Ну, а владельца Znak.com, соответственно, плотно общается с этими самыми депутатами, с некоторыми даже спит.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.