Юристы всего мира завалены жалобами на Facebook: удаляйте свои аккаунты, пока беда не коснулась вас!

В последнее время работы у юристов прибавилось. Судя по рассказу одной женщины, которая как раз работает в юридической организации, ей стало поступать все больше жалоб касательно соцсети Facebook.

По ее словам, сейчас у нее 27 клиентов по делу о том, что Facebook занимается несанкционированной блокировкой и, более того, не следит должным образом за личными данными юзеров.

Перейду к примерам, потому что халатность Facebook действительно просто шокирует. Так, например, одна девушка была подписана на политическую группу, где обсуждались соответствующие темы, пользователи высказывали свои мнения относительно политической ситуации в разных странах, в том числе и США.

В итоге ее аккаунт был заблокирован и обвинен в рассылке спама. Девушка уверяет, что подобным не занималась, но выражала негативное мнение об американской политике. Оказывается, что именно это и послужило причиной бана. 

И подобные истории произошли еще у 5-ти клиентов этой женщины-юриста. Кроме того она рассказала о девушке, которая обратилась к ней с жалобой на Facebook касательно сливов личных данных.

Так вот девчуля отправляла свои интимные фото молодому человеку, а ее аккаунт был взломан, все фотографии оказались непонятно у кого. До сих пор ей пишут смс на телефон, предлагая не использовать снимки в обмен на деньги.

И это же только капля в море! Всего было взломано 90 млн. аккаунтов, причем по всему миру! Так что у юристов в разных странах будет хватать работы по судебным искам против Facebook. 

Кстати, согласитесь, что информация о сотрудничестве этой соцсети с американскими спецслужбами находит подтверждение и в этой политической цензуре с банами, и в утечке личных данных. 

Люди же, решившие идти в суд по этому поводу, молодцы! Такое омерзительное отношение к пользователям со стороны сервиса просто не допустимо. Поэтому оставлять подобные действия безнаказанными никак нельзя. Если же у вас еще остались аккаунты в Facebook, лучше удаляйте их. Судя по всему, юзать эту соцсеть теперь небезопасно

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.