Московский фестиваль «День народного единства» собрал полмиллиона гостей!

Поздравляю всех соотечественников с праздником, Днем народного единства! По всей стране сегодня проходят фестивали, флешмобы, конкурсы, концерты. И приятно видеть, как много людей их посещают, общаются друг с другом, смеются, поют, танцуют!

Так, например, в Москве фестиваль «День народного единства» собрал более 500 000 человек. Кто-то был зрителем, а многие стали и участниками. Например, в спектаклях на площади Революции и Манежной площади поучаствовали 3 500 россиян.

А 4 800 жителей и гостей города стали участниками народных и спортивных игр, более 20 000 покатались на каруселях. Но давайте перейдем к самой интересной статистике. В эти праздничные дни работает множество ярмарок, где кормят национальными блюдами разных народов. 

Также там можно приобрести свежие продукты. Так вот гости фестиваля приобрели более 3 000 тонн сыров, 1 100 тонн рыбы и морепродуктов, ну, и съели почти 4 000 порций блюд и выпили 1 200 литров чая и кофе. 

В общем, москвичи уже второй день веселятся, кушают и общаются на фестивале, ведь он стартовал вчера и продлится до завтра включительно, а проводится он в рамках мероприятий «Московские сезоны» - очень интересная городская инициатива, согласитесь? Так что, кто еще не успел там побывать, не отчаивайтесь, у вас будет еще завтрашний день!

В этот день на мероприятиях можно узнать очень много интересного о культуре других народов, попробовать разнообразные традиционные блюда, ну, и, конечно, пообщаться с представителями этих народностей, которые, к примеру, приехали на праздник в другой город.

Рассказывайте, где вы живете и как прошел ваш сегодняшний день?

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.