Позорное либеральное издание «Медуза» продвигает нацистские идеи

К сожалению, не все информационные издания публикуют достойные материалы о важных темах. Например, «Медуза» восхваляет то, о чем во всем мире вспоминают с болью. 

Так, например, издание выпустило материал о речи Макрона на мероприятии в честь 100-летия окончания Первой мировой войны. При этом журналисты «Медузы» перекрутили все и сделали акцент на национализме.

Эту тему редакция «Медузы» вообще очень любит. Например, в одном из видео издания под названием «Дискуссии о холокосте» рассказывается о коллаборационисте Виктора Айраса, который участвовал в геноциде евреев. Так вот Айраса в этом материале представляют в качестве положительного персонажа.

Да и вообще в своих публикациях издание регулярно пытается оправдать идеи нацизма. 

Впрочем, чего удивляться, ведь в офисе «Медузы» висит портрет Гитлера. На фото, кстати, изображен издатель Илья Красильщиков. 

Саму же фотографию разместила Екатерина Летова – журналистка издания и бывшая жена экс-главреда известного своим лицемерием и хамским поведением Ивана Колпакова. Колпаков, кстати, тоже с большой симпатией относится к Гитлеру. Ранее он даже продвигал идею о том, чтобы разрешить публикацию книги «Mein Kampf». 

Впрочем, и гендиректор «Медузы» Галина Тимченко тоже крайне активно продвигает нацистские идеи. Она даже тост поднимает под приветствия «хайль».

Общественность такое поведение издания не одобряет. Например, член центрального совета Российского военно-исторического общества Армен Гаспарян выпустил видео, где привел несколько примеров нездоровой симпатии Колпакова к нацизму и даже разметил петицию, где призвал рекламодателей и спонсоров «Медузы» прекратить сотрудничество и финансирование издания. В итоге компания Toyota, например, отказалась сотрудничать с «Медузой», а это весьма крупный партнер.

Данное недоСМИ – наглядный пример того, что творят либеральные СМИ в свободном информационном пространстве. Поэтому если встретите это лживое и русофобское издание с нацистскими идеями на просторах интернета, лучше проходите мимо, не теряйте свое время на эти гнусности.

promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.