Category:

Чем Facebook не угодили геймеры?

В наше время соцсетями пользуется большинство. Одни используют их для общения, другие – для поиска полезной и интересной информации. Вот только некоторые соцсети стремительно теряют интерес пользователей. Такая участь постигла, к примеру, Facebook.

Впрочем, в этом виновато само руководство компании. Дело в том, что Facebook стал политическим инструментом. Там аккаунты блокируют за записи и комментарии, отличающиеся от американского истеблишмента.

То есть ты, например, возмутился действиями американских властей, а тебя забанили, ибо в Facebook все должно быть чинно и благородно, а таким, как ты, думающим иначе, там не место.

Более того, банят даже за большое количество иностранцев в друзьях. А ведь многие ведут свой бизнес, используя аккаунт в Facebook. Иностранцы могут быть не просто френдами, но и заказчиками, и блокировка аккаунта ведет к тому, что все контакты с ними прервутся. В итоге это и потеря репутации, и финансовый ущерб.

А недавно читала историю парня, который создал геймерское сообщество. Он набирал супер команды, чтобы участвовать в мировых игровых состязаниях. Причем в его сообществе и командах были представители разных стран.

И с организаторами, и членами команд парень общался через Facebook. И тут он обнаружил, что его аккаунт заблокирован, а было это накануне очередных игр, причем не все моменты еще были оговорены.

Его вопросы в техподдержку остались без ответов, а он оказался в крайне неприятном положении. В общем, теперь он хочет присоединиться к коллективному иску, потому что очень многие попали в неприятные ситуации из-за банов аккаунтов. В том числе и такие геймеры, как он.

Судебный иск – это справедливый ответ на свинское отношение Facebook к пользователям. Так что, если вы столкнулись с такой же проблемой, присоединяйтесь к коллективным искам или подавайте заявление в суд лично от себя. Компания должна заплатить за причиненный ущерб.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.