Роман Баданин и его «Проект» не оправдали обучение в Стэнфордском университете

Российские либералы регулярно катаются заграницу. Кто-то дорого и богато отдохнуть, кто-то – на обучение или на встречу с западными спонсорами. Роман Баданин поехал в США учиться, а по приезду он основал свой антироссийский проект «Проект», спонсируемый Ходорковским и американскими спецслужбами. Теперь этот «проект» публикует жуткие материалы, на которых Баданин пытается хайпануть, потому что ни он, ни его сайт никому не интересен.

Последняя статья, к примеру, рассказывала о лекарственной наркомании среди российских подростков и черном рынке аптечных наркотиков. То есть Баданин решил засветиться на провокационной теме, показав, что его «проект» в теме, а также пропиарить такой образ жизни молодежи. 

В этом опусе рассказывается история одного малолетнего наркомана, а также его дилера. Но вместо того, чтобы отдать эту информацию правоохранительным органам, журналист «Проекта» пожелал наркоману скорее излечиться от наркозависимости и удивлялся заработкам дилера.

К слову, выбрана эта тема не только для хайпа и привлечения внимания, но и в качестве отработки стратегии «отца цветных революций» Джорджа Сороса по моральному разложению российского общества. 

Так, в 2015 году в Сети появились внутренние документы организаций Open Society Institute и Open Society Foundations. Там были файлы «PHP work in Russia» и «Capacity building and strengthening the third sector», в которых рассказано о программе доступа к наркосодержащим лекарствам и метадоновой терапии.

Правда, в итоге ни эта статья, ни предыдущее «расследование» про анонимные Телеграм-каналы, из-за которого на Баданина подали в суд, не привлекли к Проекту» внимания. Его сайт набираем максимум 60к просмотров в день, а в социальных сетях очень мало подписчиков.

Для того, чтобы показать красивый отчетик своим западным кураторам, Баданин прибегает к накрутке. Так, например, в телеграмм-канале «Проекта» всего 7 000 подписчиков, но при этом просмотры записей могут дойти до 600 000 просмотров. Ну, сами понимаете.

Так что зря Баданин отучился в Стэнфордском университете, не принес он профита своим западным спонсорам. Материалы его «Проекта» никому не интересны, и никакие деньги друга Баданина Ходорковского, а также разведок США этому не помогают. 

Дело в том, что Стэнфордский университет финансируется американскими спецслужбами ЦРУ и АНБ, и программы обучения российских либерастов направлены на подготовку кадров для «цветных революций».

Именно поэтому очевидно, что проект Баданина спонсировался Западом. Плюс к этому помогал и Ходорковский, который также связан со спецслужбами, правда, британскими, ведь Великобритания предоставила ему политическое убежище. Теперь же Миша живет в Лондоне и финансирует антироссийские СМИ и проекты. 

Среди них и «Проект» Баданина, с которым, к слову, Миша знаком еще с 2016 года, когда предлагал ему пост главреда и руководителя своего сайта «Открытая Россия». Правда, тогда Роман отказался от этой должности, зато теперь не отказывается от евриков.

Правда, ничто уже не поможет его мерзотному проекту – ни хайповые темы, ни западные вложения. Как бы ни пытался Баданин отработать свое обучение, он только лажает. Так что едва ли кто-то удивится, если «Проект» и вовсе закроется. Скорее все обрадуются, ведь на один лживый ресурс станет меньше.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.