alisa_morozova

Category:

Бан от Facebook за поцелуйчик - как вам?

Продолжаю читать истории о банах в Facebook и не перестаю удивляться наглости, происходящей там. Последняя прочитанная история меня окончательно «добила».

Молодой человек поздравил свою девушку с Днем Рождения. Так как он был в отъезде и не смог приехать на ее праздник, пришлось отправлять подарок по почте, заказывать доставку цветов и звонить по телефону.

Но сперва он решил ее поздравить через Facebook, ровно в 12 ночи. Чтобы не разбудить, отправил сообщение со смайликом «поцелуйчик». В итоге его забанили, расценив это как сексуальное домогательство.

То, что американские власти доходят до абсурда в продвижении толерантности и феминизма, уже ни для кого не секрет. Но внедрять все это в соцсети – верх идиотизма, конечно! 

Люди тут порой даже не пишут слова, а просто перекидываются стикерами и смайлами. В итоге смайл «сердечко», «обнимашки», «поцелуйчик» оказались под запретом - вот уж и впрямь кошмарное домогательство!

Кстати, об этом писали в телеграм-канале «Могучий Сноб», высмеяв Facebook за то, что сейчас там банят за смайлики, а после запуска сервиса знакомства вообще начнут беспределить. Хотя, казалось бы, куда хуже, да?

Другого парнишку, например, забанили за фотографии из Крыма! То есть понимаете, насколько политическим стал Facebook. Он буквально используется американскими спецслужбами в качестве информационно-политического инструмента.

Неудивительно, что на соцсеть подают в суд, причем граждане самых разных стран, в том числе и в России. К примеру, у нас иск против Facebook подало информагенство ФАН. Очень надеюсь, что у ребят получится прижать компанию к стенке и донести до ее руководства, что так дела не делаются.

Герои этих двух историй, кстати, тоже решили подать в суд, потому что такой абсурдный беспредел должен быть наказан!

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.