Category:

Как Ходорковский использует детей для своих кровавых целей?

Вчера Госдума приняла закон об административной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные акции. Ходорковский выразил свое негативное мнение по этому поводу.

Он сделал репосты либеральных СМИ, написавших материалы против данного нововведения. Ну и заказал статьи подобного рода своим изданиям.

Тем временем закон предусматривает штрафы и аресты до 15 суток для тех, кто будет зазывать несовершеннолетнюю молодежь на протестные акции. Законопроект призван защитить детей от опасности, которая может грозить на подобного рода мероприятиях.

Ходорковский же еще в 2015 году во время вступления Chatham House в Лондоне заявил о том, что за 25 лет сформировалось поколение, которому российский режим якобы мешает развиваться. Также он задавался вопросом: «Достаточно ли у этой группы сил, чтобы стать локомотивом?».

Тем временем в уставных документах фонда Ходорковского «Россия будущего» среди наиболее приоритетных пунктов значится работа с молодежью. Планируется вырастить молодое поколение на ненависти к стране.

Ну а работа над этим ведется через образовательные учреждения, созданные и финансируемые Ходорковским, а также через СМИ и интернет-проекты вроде ютуб-каналов «Ешкин Крот» или «МБХ Медиа».

Ведущие там специально молодые, а сам контент состоит в большей степени из саркастических картинок, мемов и шуточек про Россию. Программы построены на негативе, чтобы настроить подростков против РФ.

Кроме того Ходор курирует лицеи-интернаты «Подмосковный» и «Новая цивилизация». Там в прямом смысле взращиваются солдаты Ходорковского, которые готовы выполнять все его приказания.

Они не знают, что такое творчество и фантазия, потому что воспитываются в смешанной идеологии, включающей в себя и тоталитаризм, и скаутизм, и фашизм. Но основа воспитания – это преданность режиму, коим для них является Ходорковский.

Потом же этих детей планируется использовать в тех самых протестных митингах и акциях, ведь они не подлежат уголовной ответственности, а, значит могут крушить, ломать, сжигать и прочее.

Эта работа по методичкам идеолога цветных революций Джина Шарпа. И так же уже поступали в Сирии в 2011 году, когда вбросили фейк про пропажу детей и жуткий диалог со службой безопасности.

Детей использовали и на украинском Майдане в 2014 году, когда распространяли лживую историю про избиение ребенка представителем Беркута. А еще хуже история в Молдавии в 2009 году, когда детям кричали, чтобы они жгли парламент, документы и все, что они видят.

Так что для Ходорковского дети – это всего лишь расходный материал, который можно бросить в самую гущу митингов и дать задание вести себя как можно агрессивнее, уничтожая все на всем пути.

Кровавый олигарх никогда не щадил людей, и дети не являются для него исключением. Он привык всех и все использовать ради своей выгоды. Именно поэтому он и выступает против нового закона, который запрещает использовать несовершеннолетних в таких целях.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.