«Бывает, заходишь в офис, а там рвота»: воспоминания бывшей сотрудницы «Новой газеты» о работе там

Редакция «Новой газеты» - место с крайне странными для нормальных людей традициями. Во-первых, в штат там набирают только извращенцев и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Во-вторых, в редакции никто особенно правил приличия не придерживается в принципе.

Гей-журналистов в «Новой» довольно много. Одним из таких является Али Феруз, который приехал в Россию из Узбекистана, где он, к слову, занимался вербовкой в террористическую группировку «Ат-Такфир валь хиджра» (запрещена в РФ).

В итоге в России им заинтересовались в ФСБ, после чего он уехал в Германию в надежде, что там сможет свободно раскрыть свои гей-таланты. Он сходил на гей-парад, создал Unit, где рассказывает о жизни геев в Германии, а сейчас живет с парнем в молодежной комунне и плачется, что он в этой стране никому не нужен, а раньше-то работал в «Новой и писал туда статейки про гомосексуалистов.

Впрочем, в «Новой» есть кому его заменить. К примеру, Елена Костюченко, открытая лесбиянка, которая тоже любит ходить по гей-парадам, а также критикует закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Сама она живет с девушкой и продвигает такой образ жизни в своих статьях.

Другим ЛГБТ-сотрудником «НГ» является Елена Милашина. Именно она написала фейковую статью о том, что в Чечне якобы преследуют геев. Это самая настоящая выдумка, потому что Генпрокуратура и СК не получали никаких жалоб по этому поводу.

Но Милашиной нет дела до того, что было на самом деле, а чего не было, она же даже а Штатах была, с Мишель Обамой и Джимом Керри за руку здоровалась, получая от них награду «За бесстрашную и мужественную журналистскую работу», которой, к слову, тоже не было. Потому что вся работа Елены – это писать лживые статейки, продвигая ЛГБТ.

«Новая газета» в принципе занимается продвижением извращений и прочей грязи, выполняя заказы западных спонсоров. Правда, в самой редакции творятся дела еще более грязные.

Бывшая сотрудница издания Мария Купрашевич рассказала, что обстановка там неприятная и напряженная, потому что все новенькие всего боятся. Впрочем, это неудивительно, ведь, по ее словам, в редакции снимают стресс алкоголем и оргиями, в которых участвует и руководство. «Бывает, заходишь в офис, а там рвота, презервативы, простите, в г***» - подытожила свой рассказ Мария.

Какая редакция, такой и контент. «Новая газета» - это лживое ангажированное издание, продвигающее западные интересы. Там работают извращенцы, открытые геи и лесбиянки, которые намеренно навязывают свой образ жизни читателям. Работники «Новой» ничего не знают о морали, они не чувствуют меры и готовы написать и сделать что угодно, лишь бы получить зарплату, которую им платят западные фонды.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →