Categories:

Ходорковский, Сорос и Ротшильды: кто есть кто в этой грязной компании?

Ходорковский – кровожадный преступник. Он готов продаться кому угодно и как угодно. Сейчас, сидя в Лондоне, либераст мнит из себя большого босса, но на деле он уже давно продался, и до сих пор продолжает прислуживать западным хозяевам.

В своем интервью изданию «Медуза» Ходор заявил, что после того, как вышел из тюрьмы, бизнес он воспринимает как хобби, ибо на деле интересуется общественно-политической деятельностью.

Вот только олигарх также признает, что нужно уметь управлять активами эффективно, чтобы потом вкладываться в свою основную работу. И тут интересно, что еще в 90-е годы он вел переговоры на Западе, якшаясь в Ротшильдами и Соросом.

Последний, кстати, предоставил Мише свой фонд «Открытая Россия» и его дочерние структуры. А спонсировалось все это Ротшильдами. По сути, они являются денежным мешком «короны», а Сорос там считается лоббистом, который продвигает интересы британской короны по всему миру.

Ходорковский присоединился к этой компании, правда, он там находится на низшей ступени, являясь некоей шестеркой. Интересно, что и «ЮКОС» он купил именно у Ротшильдов, заплатив за компанию 30 млн долларов.

По сути, сам Миша являлся номинальным владельцем организации. Одним из доказательств данной связи, кстати, является то, что выдал деньги на покупку компании Мише банк Rothschild-Soros Carlyle Group.

А вот и еще одно доказательство. В учреждении фонда «Открытая Россия» принимал участие Джейкоб Ротшильд, а Якоб Ротшильд тем временем входил в правление данной структуры.

И чтобы не выпасть из обоймы высокопоставленного британского общества Ходорковский выделает деньги на различные культурно-общественные проекты Ротшильдов. То же он делал и в США, когда выделил миллион долларов библиотеке Конгресса США – в общем, везде Миша подсуетился.

Ну, а что взять с шестерки, надо же как-то крутиться, чтобы не разочаровать хозяев. Причем суетится Миша таким образом еще с 90-х, когда купленный у Ротшильдов «ЮКОС» был некой «фирмой-прокладкой» для обогащения британских банкиров.

Теперь же Ходорковский активно использует чужие деньги, чтобы спонсировать оппозицию и либеральные СМИ в РФ, ведь его британским друзьям так хочется сменить власть в России и уничтожить традиционное российское общество.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.