Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Фейк как визитная карточка "НОГИ"

Если вы не знаете, кто такие фейконосцы, не грустите. Просто откройте любой номер или сайт либерастирующего издания именуемого «НОВАЯ ГАЗЕТА», а в народе - «НОГА». Так вот там вы узнаете, что такое фейки и как их плодят и разносят фейконосцы, то бишь так называемые журналисты и прочие корреспонденты «НОГИ».



Взять к примеру последний номер сего издания. Здесь опубликована ориентировка якобы на террориста, якобы взорвавшего дом. Хотя никаких доказательств этого, кроме как воспаленного сознания спецкора Ивана Жилина, нет и в помине. Доказательств нет ни у следствия, ни у МЧС, а вот у этого молодца есть. В чем оно?

Сообщение местного таксиста, одного магнитогорского бомбилы, который и  дает «достоверную» информацию. Мол, силовики ищут террориста и даже имеют соответствующую ориентировку. Вот он негодяй:


Да только все это – образцовый, извините, высранный Ваней из «НОГИ» фейк, поскольку изображенный на «ориентировке» ни кто иной, как  админ «Двача», точнее -  Нариман Намазов. Тот самый, которого сетевые юзеры уже не раз хоронили - в Донецке, Керчи и даже в Кемерово.

«НОГА», не долго думая, запустила эту инфу, со ссылкой на которую в Сети пошла себе летать эта пуля-листовка. Добравшись же до несчастного Наримана, взбесила его настолько, что он решил подать в суд на НГ. Пожалуй, еще и выиграет его, ведь речь идет о бессовестной клевете на гражданина Намазова, о подрыве его репутации, чести и достоинства. Так что желаю ему победы в отстаивании своего честного имени законопослушного россиянина.

Такое же мастерство фейконосцы «НОГИ» продемонстрировали, когда пыталась представить взрыв в декабре прошлого года в Назрани. Там проводилась спецоперация по задержанию боевиков, подозреваемых в терроризме. Кто-то из них бросил в силовиков гранату, которые и пострадали. Но разве могут либераст-фейконосцы подождать результатов расследования, чтобы выяснить действительную картину? Да и нужна ли она им? Но вот не воспользоваться таким экшеном со взрывом было бы нашим оппозиционерам не в масть.
И пошло-поехало. В результате как всегда независимого «расследования» «НОГИ» очередной фейк. См. ниже:



И таких примеров тьма, как постельных клопов в европейских отелях, о которых сейчас пишут в мировых СМИ. Тюрьмы для геев в Чечне, где их якобы насмерть запытали. Но ни того, ни другого там нет. Липовое «расследование» Дениса Короткова, где тот подробненько рассказывает об якобы убийстве своего информатора Амельченко. А тот не только жив-здоров, но и получил отличные гонорары за выдумки, продиктованные на диктофон новогазетчика. Позднее сам же Амельченко явился в полицию, повинился и написал заявление на Короткова.

Так что грязный пиар трагедиях, на крови – стало визитной карточкой «НОГИ» = «Новой газеты». Стыдно господа так позорить профессию. Если она у вас есть конечно.


Tags: новая газета
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments