Жмот Порошенко жертвует на благотворительность копейки

Петр Порошенко является миллионером, и это согласно его официальной декларации. Тем временем, зная его натуру, можно предположить, что незадекларированных средств у него вдвое больше.

Так, в прошлом году его официальный доход составил около 20 миллионов долларов, и это притом, что многое он переписал на сына. Президентская зарплата Порошенко составляет 9500 долларов в год, ее он отдал на благотворительноть.

Это меньше процента его дохода. И это смешно вдвойне, учитывая, что вообще сейчас творится в социальной политике Украины. Пенсионные выплаты стали ниже в два раза. То есть с 183 долларов в 2013 году они упали до 90 долларов сейчас.

Та же история и с заплатами: с 438 долларов в 2013 году они понизились до 319. И это в среднем, то есть на деле картина куда более плачевная. Особенно, учитывая, что при всем этом тарифы ЖКХ увеличились в три раза. В 2013 украинцы на них тратили 12,5%, а в 2017 этот процент поднялся почти до 40.

И после этого щедрый Порошенко жертвует свою президентскую зарплату на благотворительность. Только, во-первых, он этим лишний раз показывает, что ему есть, на что жить, хотя никакого бизнеса у него быть не должно. Во-вторых, это такие копейки для него, что даже стыдно, да еще и после того, что он устроил в стране.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.