Categories:

И смех, и грех: Навальный выпустил фейк про поликлинику

Навальный выпустил очередной позорный фейк, который сразу же был разоблачен. Он отправил в одну из московских поликлиник сомнительную дамочку, якобы из некоего «Альянса врачей».

После этого представители настоящего профсоюза работников здравоохранения опровергли все сказанное в ролике. К примеру, чрезвычайно и подозрительно общительный рентгенолог жаловался, что ему урезали доплату за вредность. Но он не упомянул, что зарплату при этом повысили, причем существенно. В прошлом году она составила почти 130 000 рублей. 

Занятный кадр в ролике был и с вентиляцией, которая якобы не работает. Начнем с того, что врач-офтальмолог Васильева думает, что это включение и выключение вытяжки, а на деле это была дополнительная вентиляция, которая, на минуточку, срабатывает в соседнем кабинете, где как раз стоят рентгеновские системы. Основная же вентиляция работает всегда.

Более того, на деле в поликлинике работает 4 рентгенлаборанта и два врача, а не один человек, как это пытаются представить в видео. Причем попасть к этим специалистам не составляет труда – доступность составляет 1 день.

Что касается «незащищенного» рентгеновского кабинета, то это и вовсе сказки. Такие помещения априори оборудованы рентгенозащитными дверями, а пол и стены – баритовой штукатуркой.

Она применяется для защиты от излучения, причем это куда более современная альтернатива, чем свинцовые экраны. Но, наверное, жалующийся рентгенолог не в курсе современных технологий.

Что касается увеличивающегося количества пациентов при малом количестве специалистов, так это тоже ложь. К конкретной поликлинике прикреплено не 65 000 человек, а 62 000. Более того – штат сотрудников увеличивается, и вскоре откроется новое отделение, чтобы максимально разгрузить врачей.

Но Навальному и его команде всегда не было дела до того, как дела обстоят на самом деле. Они только пытаются придумать негатив, чтобы потом распространять его. Так уже было не раз.

Из недавних – это репост фейка про елочку, который сделал Навальный. Он отрепостил запись о том, что мужчина из Томской области спилил елку, а его за это оштрафовали. Вот только оказалось, что фотография, прикрепленная к данному посту, была сделана на Украине.

Потом Леша разместил видео новогоднего обращения президента на фальшивом аккаунте якобы «Первого канала». Навального после этого разгромили в пух и прах:

И это малая часть фейков, которые Навальный регулярно постит в соцсетях и на Ютубе. По этому поводу отлично высказались в одном из телеграмм-каналов, где Лешу назвали хайпожером и фейкометчиком. 

Леша активно отрабатывает западные вложения, надо же на какие-то деньги ездить заграницу. Тем более, что донатов становится все меньше: все сторонники разочаровываются в блогере. В итоге Навальный – всеми забытый политический труп. Он жаждет увеличения финансирования , что возможно только если к нему будет приковано внимание, которого не было, нет и не будет, и никакие очередные фейки этому не помогут.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →