alisa_morozova

Categories:

«Новая газета» называет предателей «героями»: что не так с этим изданием

Редакция «Новой газеты» всегда очень рада авторам, которые продвигают прозападные идеи. Издание защищает таких людей, пытаясь объяснить и навязать их мнения по разным темам. Доходит до того, это недоСМИ оправдывает даже самое ужасное.

Так, к примеру, в «НГ» публикуется поэт Дмитрий Быков. Он является поклонником предателей родины во время Великой Отечественной войны, а также симпатизирует Гитлеру и нацизму.

Однажды Быков назвал эту войну «российской гражданской», что, разумеется, вызвало в Сети большой резонанс. Люди возмутились подобными высказываниями, но «Новая» взялась оправдывать Быкова, выкатив по этому поводу целую статью.

Там написано, что понятие «российской гражданской войны» введено не Быковым, а философом 20 века Эрнстом Нольте, а поэт, молодец, цитирует классиков. Тем временем данный товарищ был тем еще профашистом, которого за это даже лишили возможности преподавать в университетах Германии. Так что никакой он не классик.

Но это еще не все. Гитлера Быков назвал «освободителем», а предателя генерала Власова - «замечательным» человеком, а «НГ» и с этим согласилась. К примеру, коллаборационисты вроде Власова, Краснова и прочих издание называет «героями», которые реализовывали свои способности.

А вообще издание неоднократно поднимало тему Великой Отечественной войны в своих материалах. Заявления Быкова стали очередной возможностью написать об этом, причем с извращенной точки зрения. 

Тем временем «Новая газета» ранее уже публиковала статьи о том, к примеру, что подвиг 28 панфиловцев – это выдумка, а «казаки-коллаборационисты», Бандера и прочие предатели - «защитники Родины». День Победы в издании называют Диснейлэндом, а участие России в победе над фашизмом данное недоСМИ всячески уменьшает.

Делается же это специально для того, чтобы очернить нашу историю и взрастить поколение, которое бы забыло о наших подвигах в Великой Отечественной войне и поддерживало нацистские идеи. 

«Новая газета» работает на западных спонсоров, главным среди которых является «отец цветных революций» Джордж Сорос. Именно поэтому издание регулярно выпускает статьи на данную тему и оправдывает всех, кто перевирает историю и поддерживает фашизм. 

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.