Categories:

Больной на голову Белковский поделился очередной неадекватной историей

Майданный провокатор Станислав в Белковский в своем интервью «Эху Москвы» заявил, что инцидент в Керченском проливе  является договорным между Россией и Украиной для того, чтобы поднять рейтинг Порошенко в преддверии выборов. Неадекватность оппозиционеров обычно зашкаливает, но Белковский, по всей видимости, лидирует в этом смысле.

Быть может, конечно, что он просто хочет привлечь к себе внимание, как это делают все либералы. Навальный, Ходорковский, Яшин и прочие что только не делают, чтобы хоть как-то засветиться.

Они пиарятся на крови, смертях, трагедиях. Это их любимое, а Белковский пошел дальше и придумал нелепую сказку. Таким образом, он и Порошенко поддержал, ведь он испытывает к Пете особые чувства, и попытался хайпануть.

Сделал он это, конечно, с задержкой, но никто не говорит, что оппозиционеры – люди умные. Белковскому же хватило ума только за участие в организации украинского майдана.

А ранее, кстати, он продюсировал свою первую жену, русофобку Олесю Яхно. Так что к Украине он относится с симпатией во всех отношениях. Кроме того этот ненормальный толстяк предлагает разделить Россию на несколько частей.

В общем, очередной неадекватный и недалекий либераст, который решил, что его подзабыли. Только его знать не хотят и вспоминать не собираются. Так что зря старается. Лучше пусть едет на Украину и там купается во внимании. Вот только не украинского народа, а прозападных ставленников. Они стоят друг друга, даже смогут посоревноваться, кто из них боле придурочный.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.