Categories:

Навальный поощряет педофилию? Контингент в его штабах доказывает это

Сотрудники шарашек Навального то и дело попадают в скандальные истории. Похоже, что в одном из штабов блогера нарисовывается еще один секс-скандал.

До сих пор гремят новости о волонтере штаба Навального Владимире Казаченко, который подозревается в педофилии. По сообщениям некоторых СМИ, он устроил оргию с девушками 14-ти и 17-ти лет. Теперь у него появилась столь же страстная соратница по нарушению закона, некая Е.

Ей 21 год, и она проживает с 15-летним парнем, ярым участником движения «Весна», которого неоднократно привлекали по статье 20.2 – за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Девушка тоже является протестной активисткой, но относится к разряду навальнят. Ее тоже задерживали и штрафовали за неповиновение распоряжению сотрудника милиции и нарушение порядка организации митинга.

Похоже, что у Ромео и Джульетты возник спор относительно выбора кумиров-либерастов. Хотя, стойте, когда Навальный приезжал в Петербург в 2017 году парнишка принимал участие во встрече блогера. Ему тогда было 13 лет.

Так или иначе, ни Навальный и его команда, как и представители «Весны» не собираются разлучать влюбленных. Они отказываются нести ответственность за своих малолетних активистов. Более того, Леша даже не признает Владимира Казаченко. Вот что об этом говорит представительница штаба Навального:

«Когда-то он был волонтером штаба. Но для продажных СМИ неважно – кто сотрудник, кто волонтер и за чьи действия штаб несет ответственность. И из этого они раздули про ерунду про педофилов в штабе Навального».

Действительно, совращение 14-летней девочки – это ерунда. Впрочем, чего ожидать от тех, кто и сам то и дело нарушает закон. А среди шоблы Навального есть все: наркоманы, нацисты, а теперь и педофилы. Такая вот компания, в которой дети ошибочно принимают жестокость за романтику.

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.