Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Опасный план Запада по Сирии: что грядет?

В Сочи начались переговоры двух коллег: президента Турции Тайипа Эрдогана и президента РФ Владимира Путина. Они будут обсуждать сложившуюся ситуацию с террористами в Сирии. Это уже восьмая встреча за год.



Главам государств предстоит долгий разговор, входе которого они обсудят 120-часовое прекращение обстрела САР, поскольку сегодня оно подходит к концу. Они должны поговорить о дальнейших действиях.

Многие западные страны, такие как Франция, Великобритания, Германия и ЕС являются своеобразными поджигателями жестокой сирийской войны. Их цель – переиграть ситуацию в САР в пользу курдов. Тем временем, задача России абсолютно понятна – остановить войну и вернуть Дамаску все захваченные курдскими террористами территории.

Стоит отметить, что во время телефонного разговора президента Франции Эммануэля Макрона и Путина, первый потребовал прекратить обстрел территории Сирии и сохранить режим перемирия. Подчеркнем, что Макрон преследует свои собственные интересы – хочет сохранить сложившийся статус-кво и оставить захваченные территории на северо-востоке Сирии за курдским меньшинством. Все это для того, чтобы запустить «бомбу замедленного действия» и развалить Сирию в дальнейшем.



Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в свою очередь провёл телефонный разговор с Эрдоганом. Стороны обсудили возможность проведения встречи по Сирии при участии президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

Великобритания заинтересована в том, чтобы сохранить за собой зону влияния в провинции Идлиб. Однако их союзники – боевики «Сирийской свободной армии» заявили, что полностью поддерживают Турцию. По их словам, их действия полностью координируются турецкой армией и дипломатией.

Очевидно, что европейские государства сейчас попытаются сделать всё, чтобы купить для своих «карманных» террористов еще немного времени на отход. Вот только те уперлись рогом и отходить никуда не собираются. Поэтому Эрдоган вправе продолжить антитеррористическую операцию, как и обговаривалось изначально.
Tags: Сирия
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments