Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Глазами туристов с Запада: Как сейчас выглядит восстановленная Пальмира

Американские туристы посетили Пальмиру. Они осмотрели все разрушенные террористической бандой памятники. По словам журналиста ФАН, такой серьезный урон нанесен группировкой «Исламское государство». Ее деятельность запрещена на территории Российской федерации.


Туристами в Пальмире стали граждане Соединенных штатов - только те, что поддерживают борьбу народа Сирии против колониализма и оккупационных сил.


https://youtu.be/7gRp3XX3K5c

Группа туристов посетила Национальный музей Пальмиры, знаменитый Храм Бэла, улицу Столбов, Археологический театр, штаб-квартиру Сената, и отметили, что многие важные исторические памятники Пальмиры были уничтожены в результате нападений террористов ИГ.

Как сказала психиатр Донна Нассур – ситуация в Сирии постепенно улучшается. Она отметила, что получила огромное удовольствие, когда наблюдала за развивающейся историей Пальмиры. Также она подчеркнула, что ей очень жаль разрушенные памятники культурного наследия ЮНЕСКО.


Гости Пальмиры заявили, что искренне рады тому, что туристических группы посещают Сирию и Пальмиру. Они выразили готовность поддержать САР и у себя на Родине, в Америке, и на международных площадках.

Один из туристов сказал: «Пальмира заслуживает большего, я призываю международные организации внести свой вклад в восстановление разрушенных террористами археологических руин».


Tags: Сирия
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments