Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

США заполоняют Сеть фейковыми новостями, чтобы продолжать навариваться на нефти



Запад продолжает наполнять информпространство лживыми новостями о Сирии. Соединенные Штаты всеми силами пытаются избавить свои преступления в САР от всеобщего обсуждения. Все это полотно иллюзий они создают для того, что продолжать влияние на террористический проект курдов, а также на незаконный сбор нефти в Сирии.

В информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в САР сообщили, что правительственные и протурецкие силы не сталкивались в Хасаке, как о том сообщают зарубежные СМИ. Сирийская армия продолжает развёртываться на линии соприкосновения с турецкими военными. Центр следит за сложившейся ситуацией.

РФ и САР взяли под контроль огромную территорию вдоль сирийско-турецкой границы Хасаки и американцы возмущены этим фактом. Они хотят продолжить незаконно выкачивать нефть, а также перебрасывать в регион американских спецназовцев и тяжёлую технику.

Поэтому Запад атакует Сеть фейками для того, чтобы выиграть дополнительное время и закрепить свое положение в сфере незаконной выкачки нефти. Ранее Председатель исполнительного комитета «Сирийского демократического совета» (SDC) Ильхам Ахмед в рамках выступления в конгрессе Соединенных штатов заявила, что турецкие военные использовали фосфор во время операции «Источник мира» в САР.




Однако Турция дала отпор и сказала, что никаким химическим оружием, в частности фосфором, армия не пользовалась. Как уточнили в Анкаре, подобных средств у них и нет. Кроме заявления лидеров курдских террористов, независимого подтверждения применения Турцией запрещенного оружия нет.

Финансируемое Госдепом СМИ «Настоящее время» попыталось дискредитировать достигнутые между Путиным и Эрдоганом договорённости по Сирии. Недавно огласили итоги переговоров. Курдские боевики должны покинуть безопасную зону. Войска Турции и РФ будут патрулировать турецкую границу.

Эксперты утверждают, что встречу двух лидеров точно отметят в истории. А «Настоящее время» так и продолжает публиковать лживые новости. Например, издание сообщило, что Штаты покидают Сирию из-за побед над ИГ.




Однако запад только контролировал действия террористов, а победила боевиков армия РФ. Помимо этого, издание утверждает, что вскоре будет волна новых беженцев. На самом деле, все сирийцы вновь вернутся в собственные дома.

Изначально США, Великобритания, Франция, Германия, которые незаконно находились на территории Сирии, хотели разделить республику по национально-религиозному принципу. Развязав религиозную войну, Запад начал помогать курдам создавать Сирийский Курдистан на северо-востоке Сирии в координации с ИГИЛ.

Но План США провалился, и теперь американцы хотят оставить себе хотя бы немного сирийской нефти. Поэтому в ход и идут всевозможные фейки с целью дестабилизировать ситуацию.




Tags: Нефть, сирия, сша
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments