Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Каждому спонсирующему фонд Навального заблокируют счет


Существует еще одно доказательство того, что Алексей Навальный – лишь вор и махинатор. Выяснилось, что он просит деньги у доверяющих ему людей. А потом они ходят на митинги, которые спонсирует Запад. Тем временем Навальный наслаждается отдыхом заграницей.

В частности, мурманский предприниматель Эдуард Домбай перевел деньги в «Фонд борьбы с коррупцией» и ему заблокировали все счета. Об этом он написал в своем блоге на ЖЖ и сказал, что так будет с каждым, кто переведет Навальному сумму от пятнадцати тысяч рублей, или даже меньше.

Только за прошлый год он и его семья прокатала 47 миллионов рублей российских граждан. Точно такую же сумму он снял со своего кошелька с криптовалютой и уехал в закат, пить смузи и есть «фуагру».

Такие суммы вызывают большие подозрения. Только с апреля Навальный снял 22 миллиона – как еще не лопнул от счастья.


Это все стандартная схема. Его спонсируют и простые россияне, и западные бизнесмены. С помощью обычных граждан он расшатывает обстановку в стране, с помощью элитных богачей с набитыми кошельками он ведет информационную борьбу.

Ну и стоит припомнить и то, как Алексей, по сути, украл 10 миллионов непонятно на что. Да, он снял 12,7 миллионов пожертвований, 2,7 пошли на предвыборную кампанию, а куда делся еще десяток – неизвестно.
Ну с этим понятно, а за что же блогеру платят западные «инвесторы»?

А за то, как Навальный выманивает людей на антиправительственные митинги. Например, помните, как Леша обещал каждому задержанному на митингах полицией по 10 тысяч евро от ЕСПЧ? Уверены, помните. И как все обещания были пущены по ветру, тоже помните.



Так вот сам в последнее время блогер на митинги не ходит. Его либо забирают в спецприемник, как это было за пару дней 27 июля, либо Алексей укатывает на отдых. По всей видимости, боится присесть, ведь на нем висит условка за дело по «Кировлесу».

Наверняка вы помните и то, как людей с летних митингов забирали пачками. Леша обещал им поддержку, хотя в итоге ребята сами как могли справлялись с несчастьем. В итоге был организован сбор средств якобы для «пострадавших», потом они были потрачены один черт знает, на что.
Да и много в чем был еще замечен Навальный. Главное – запомнить, он – всего лишь разводила, как цыгане на базаре или какие-нибудь жулики.

Хотя тут даже и сравнивать не надо, и так все видно. Будьте бдительны и не видитесь на лживые просьбы о донатах на «борьбу за правое дело», ведь это всего лишь способ наживы! Не дайте сделать из себя послушных хомяков!
Tags: Навальный, коррупция, миллионы, россия
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments