Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Как США всех надули смертью террориста Багдади



Американцы продолжат заполнять Сеть лживыми новостями о ликвидации террориста номер один аль-Багдади. Однако они также путаются в своих показаниях, что означает – все сказанное ими является абсолютной ложью. Стоит отметить, что между Трампом и Пентагоном тоже произошла путаница – они забыли согласовать свои фейки, которые будут доносить до общественности.

Тем временем ТВ-канал NBC News заявил, что речь американского лидера Дональда Трампа о том, что террорист аль-Багдади ликвидирован – частично является фантазией президента: «Некоторые из этих красочных деталей ошибочны. Многие из остальных были либо засекречены, либо представляли собой чувствительную информацию с тактической точки зрения».

Многие спикеры США отказались верить в смерть Багдади. Журналисты задали вопрос начальнику ОКНШ ВС Соединенных штатов Марку Милли о словах Трампа про «плачущего» Багдади. На что тот ответил, что он не знает, откуда взята данная информация.

Стоит отметить, что с самого начала в истории с аль-Багдади не все складывалось гладко. Некоторые моменты были совершенно упущены. В частности, возникает вопрос, каким образом террорист номер один оказался в Идлибе, примерно в пяти км от границы Турции? Ведь ее север является подконтрольной зоной врагами ИГИЛ участниками «Тахрир аш-Шам».

Как получилось так, что военные Турции и России не знали об американской операции? Более того, каким образом террорист убежал в конец тоннеля и подорвал себя? Похоже это на то, что американцы хотели скрыть следы преступления и накрыли накрыли место ликвидации Багдади авиацией?


Позже Трамп решил опубликовать фото собаки, которая якобы была причиной того, что террорист попал в тупик тоннеля и не смог выбраться. И в этих условиях он совершил самоподрыв. Удивительно, как собака после такого мощного взрыва осталось вообще жива? Отметим, что имя собаки тщательно скрывается. Напомним, что похожая «развязка» фейка была с бен Ладеном.

Итог фейковой ликвидации один – американцы намеренно «избавились» от тела аль-Багдади. Даже выдумали причины того, чтобы не предъявлять общественности доказательств. Якобы его «по исламским обычаям похоронили в море». Однако такого исламского обычая не существует – мусульман хоронят исключительно на суше. Об этом сообщают в том числе мусульманские интернет-ресурсы.

«Если мусульманин умер, находясь в морском путешествии, то, согласно Шариату, следует по возможности отсрочить похороны до того, как тело будет доставлено на сушу».

Похоже на то, что они просто пытаются замести следы.



Tags: Трамп, багдади, сирия, терроист
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments