Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Медиагруппа «Патриот» написала обращение к Лаврову по делу Deutsche Welle



В среду состоялась конференция, которая была посвящена свободе СМИ. Глава МИД РФ Сергей Лавров сказал, что Deutsche Welle призналась в некорректности своих действий в период несанкционированных митингов в Москве. Теперь стало ясно: нужно ввести некоторые санкции для деятельности DW на территории РФ.

Стоит отметить, что компания нарушила множество законов Российской Федерации, в частности об избирательном праве, митингах и о законе защиты информации. Более того, по оценке экспертов-лингвистов DW также причастна к преступлению по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма».

На официальной странице в «Твиттер» компания опубликовала пост, где призывала москвичей выйти на улицы и принять участие в незаконной акции.



Этот пост - прямое доказательство того, что DW занимается подстрекательством, а также напрямую вмешивается в государственные дела России, не боясь ничего.

На самом деле DW предупреждали и запретили публиковать сообщения подобного рода. Позже было собрано заседание комиссии по вмешательству во внутренние дела РФ.

Стоит отметить, что глава DW Йоханнес Хоффман отказался посещать Госдуму, а также отметил, что заявления о том, что компания якобы вмешивается в дела России – ложь. Причиной отказа стало то, что будто бы DW в России не обладает необходимой компетенцией для того, чтобы общаться с представителями политических институтов. Более того, главный редактор Инго Маннтойфель не посчитал должным объясниться.

Журналисты DW недобросовестно неодинаково передают новости, если такие же события происходят вне территории РФ. В частности, это касается репортажей о митингах, протестах, недовольстве общества и так далее.

Интересно, что чаще всего на портале DW можно увидеть публикации о деятельности силовиков в Германии в рамках незаконных акций. Например, есть статья, которая называется «Что можно и чего нельзя участникам демонстраций в Германии». Здесь в мельчайших подробностях рассказывается, когда полиция может применять силу против горожан.

Так, например, людям нельзя надевать маски, брать с собой оружие, изменять маршрут, кричать и оскорблять правоохранительные органы, а также нападать на них. Деэскалационные подразделения трижды выносят предупреждение нарушившим правила и запрещают продолжение мероприятия. Если народ сопротивляется – полиция применяет силу, водометы, газ, а также оружие несмертельного действия.

Медиакорпорация Германии загорелась идеей манипулирования общественным мнением, таким образом стремясь повлиять на внутреннюю ситуацию в РФ. Спикер Госдумы Вячеслав Володин выразил недовольство и обвинил DW в том, что они нарушают законы РФ.

Американские дипломаты также позаботились о том, чтобы отметиться в этом направлении. Напомним, они не пропустили ни единого заседания в суде, где рассматривали дела провокаторов, которых задержали во время митингов в столице. Помимо этого, посольство штатов разместило карту маршрутов протестующих граждан и отметила время, во сколько стартует протестная акция – таким образом, призывая москвичей принять в ней участие!

В связи с этим медиагруппа «Патриот» обращается к Сергею Лаврову с просьбой лишить Deutsche Welle аккредитации в России.

DW откровенно плюет на российские законы. Поэтому совершенно справедливо поступить с медиапровокаторами именно так. Напомним, против СМИ РФ постоянно применяются санкции. Их могут не допускать на мероприятия или начать притеснять по выдуманным поводам.

Очевидно, что корреспонденты DW слишком нагло ведут себя в России. Если бы на Западе происходил такой беспредел, им бы давно уже показали, «где раки зимуют». Поэтому, крайне необходимо лишить немецкую компанию аккредитации в РФ и попрощаться с этими беспредельщиками.
Tags: dw, Лавров, Россия
Subscribe

promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments