Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Депутата Бориса Вишневского обвиняют в домогательстве к студентам



Депутата Законодательного Собрания Петербурга Бориса Вишневского обвиняют в педофилии выпускницы Российского государственного педагогического университета имени Герцена.

Мужичина преподавал у студентов на кафедре политологии. Девушка написала в редакцию портала Nation New письмо, в котором рассказала, что парламентарий пользовался своим служебным положением и имел виды не только на молодых девушек, но и на несовершеннолетних юношей.

Редакция связалась с пострадавшей девушкой, которую зовут Кристина и она заявила, что от домогательств Вишневского пострадали еще три студентки.

Однако точное число жертв парламентария неизвестно. Напомним, абитуриенты, подающие документы на первым курс университета, часто являются несовершеннолетними, либо теми, кому совсем недавно исполнилось восемнадцать лет.

В своем письме Кристина написала, что Вишневский избирательно подходи к выбору жертвы. Там, например, его выбор падает на юношей и девушек, которые совершенно недавно перебрались из провинции в большой город. Таким образом, у них не оказывается поблизости ни друзей, ни знакомых. То есть по сути, они остались одни в большом городе, где взрослый мужчина-преподаватель машет депутатской корочкой перед наивными ребятами.

Стоит отметить, что парламентарий на регулярной основе посещает мероприятия в поддержку ЛГБТ и неспроста – возможно, ему нравятся не только девушки, но и юноши.

Журналисты обратились к депутату Законодательного собрания Петербурга, преподавателю политологии РГПУ им. А.И.Герцена Борису Вишневскому. На письмо девушки он сказал, что не комментирует вранье. Более того, он не преподает у студентов первого курса, исключительно у второкурсников и магистров.

Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments