Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Для чего Вашингтону продолжать войну в Сирии



Новости Сирии. Сегодня курдские боевики SDF (Сирийских демократических сил) снова начали сотрудничество с Соединенными штатами. После объявления этой новости в Сирии подорвали турецкий броневик.

То есть, курды начали военную операцию под прикрытием США. Стоит отметить, что последние намереваются зачать новый конфликт в Сирии с помощью банды террористов.

Дело в том, что международная политика США заключается в воровстве нефти, поэтому они постоянно ищут поводы, чтобы в той или иной стране развернуть боевые действия.

Ирак

Напомним, Штаты по такой же схеме работали и в Ираке. Здесь они начали войну, в рамках которой они якобы спасали жителей от «ига» Саддама Хуссейна. В реальности они просто нашли «резиновый» склад с залежами углеводородов, откуда так же незаконно высасывали запасы.

Ливия

Аналогичная ситуация была в Ливии. После того, как к власти там пришел Муаммар Каддафи, он восстановил контроль государства над нефтяными месторождениями, и страна стала зарабатывать на углеводородах, что вынудило иностранные компании уйти оттуда. Странам НАТО это не понравилось, и они совместно с Соединенными штатами свергли мешающего им Каддафи и взяли под контроль большую часть страны.

Сирия

Здесь Иракский Курдистан является точкой контрабанды сирийской нефти. Именно эти территории используются для нелегальной добычи нефти
Сирии под видом иракской. По статистике Министерства обороны России, каждый месяц США зарабатывают на «черном» краденом золоте около 30 млн долларов.



Штаты успевают везде – параллельно незаконной откачке нефти они дискредитируют международных партнеров, особенно Россию.
С помощью низкосортных фейковых новостей США пытаются расшатать ситуацию в РФ. Например, сирийские правозащитники сообщили об авиаударе ВКС России по Алеппо. Пострадало 29 человек, а 6 и вовсе погибли. Но план по дезинформации провалился, поскольку доказательствами оказались фотографии двухлетней давности, когда российские АКС обвинялись в нанесении удара по мирным жителям. Информация оказалась ложной.

Вот так ради нелегальной наживы Штаты разжигают беспочвенные костры войны в странах Востока, параллельно обвиняя во всем Россию.



Tags: Война, США, курды, сирия, террористы
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments