Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Прошла Любовь – завял ФБК: Навальный отправит Соболь в отставку



Любовь Соболь уже перешла все границы. Оплошность за оплошностью, приводящие к потере немалых денежных сумм, уже надоели блогеру Алексею Навальному. Кажется, что он уже близок к тому, чтобы вывести за порог ФБК провинившуюся особу.

Сейчас у блогера тяжелый финансовый период. Он окончательно пал на дно и не имеет средств даже на примитивные расходы. А без шуршащих денежек он не сможет кутить по заграницам, а также вершить грязные делишки. Все боятся быть в одной связке с ФБК.

Более того, поддержка юристов также сошла на нет, как и кураторская. Так что ФБК медленно, но верно идет по обрывистому пути прямиком в бездну – и пути назад нет.

И Соболь сразу почуяла ветер перемен. На данный момент она – главный кандидат на пост главы Фонда коррупционного месива. Волков дал добро, а Навальный пыхтит.

Стоит отметит, что Навального в последнее время совсем бес попутал. Он стал часто угрожать Соболь, кричать на нее и покрывать матом. Более того, он не раз говорил, что ее ждет слив. Многие совещания также стали проходить без ее участия. Однако визит к депутату от КПРФ Валерию Рашкину стал исключением.

В рамках этого общения Рашкин говорил исключительно о Соболь, а также о координационном совете либералов под контролем КПРФ. Но он ни разу за весь разговор не упомянул Навального. Последний был в ярости и на следующий день заявил, что Любовь Соболь покинет ФБК до конца декабря этого года.

Знакомая провинившейся Любови подтвердила эту информацию и добавила, что женщина уже давно готовится уйти из штаба. В настоящее время Соболь ищет, кто бы мог стать ее спонсорами и закидывать ее зелеными купюрами.


Tags: Навальный, Соболь, ФБК, деньги
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments