Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Запад хочет разрушить будущее России



США не хотят принимать во внимание, что Россия – страна независимая и сильная. Они подготовили план, в рамках которого хотят разрушить государство уже к 2030 году. По их мнению, к этому времени от РФ останется лишь небольшая часть территорий, которые есть сейчас. Более того, Россия станет якобы ничего незначащим государством. ФАН (федеральное агентство новостей) подготовил расследование, на основе зарубежных материалов и публикаций.

Стоит отметить, что с виду развал Российской Федерации – непосильное деяние. Граждане связаны между собой государственной историей, исконно русскими традициями и единением. Однако советский народ был такого же мнения – СССР не развалится никогда.
Западные недоброжелатели придерживаются этой же политики. Они хотят раздарить и рассорить российские республики. Давление на РФ происходит как внутри, так и извне.

Например, стоит обратить внимание на информпространство России. Россиян ежедневно заставляют думать о том, что быть русским – стыдно. Граждан на каждом шагу в интернете подстерегают манипуляции, в частности в Google и Facebook. В социальных сетях пользователей чрезвычайно активно призывают принять участие в несанкционированных акциях, провокациям на выборах, а также дебошу на улицах города.

Западные СМИ делают отрицательный акцент на властях России. И все это для того, чтобы русские думали: власть - враг. Многие граждане из-за большого количество таких информационных вбросов не могут реально оценить происходящую в стране обстановку. Многие оправдывают преступников, совершивших тяжкие неправомерные действия. А тех, кто не поддался на интернет-махинации западных недоброжелателей приписывают к «ватникам» и «кремлеботам».

Стоит отметить, что Запад, на подвластных ему ресурсах, выставляет Россию в образе агрессора. Россия становится миронарушителем в книгах, фильмах, и даже в видеоиграх. Такая политика позволяет внушать эту мысль не только старшему поколению, но и молодежи. Активно переписывается история, искажаются факты. Патриотизм уже звучит не так гордо, как раньше.

США будут и дальше предпринимать попытки насолить России. Будущее нашей страны зависит того, появится у россиян собственное мнение или начнут они начнут перенимать ценности и правила Запада.
Tags: будущее, россия, сша
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments