Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Вишневского обвиняют в домогательствах к несовершеннолетним студентам


Уже в который раз депутат Петербургского ЗакСа Борис Вишневский попадает в скандальную ситуацию. Выпускница педагогического университета им. Герцена заявила, что парламентарий пользовался своим служебным положением во время работы на кафедре политологии и домогался первокурсниц и первокурсников.

Подробнее о сексуальных домогательствах девушка написала в письме, которое отправила в редакцию издания Nation News. Она отметила, что помимо нее было еще три студентки, но на самом деле количество жертв не поддается счету.

Пострадавшая отметила, что парламентарий нарочно выбирает новоиспеченных первокурсниц и первокурсников из провинции, поскольку эти неокрепшие умы только-только приехали в большой город, где у них еще нет друзей и людей, к которым можно обратиться за помощью. Однако даже если кто-то и решится помочь студентам -  Вишневский тут же демонстрирует свою депутатскую защитную «корочку».

Выпускница рассказала редакции и о слухах, которые «гуляют» в стенах университета. Так, например, о том, что депутат любит растлевать не только молоденьких студенток, но и неокрепших мальчиков.

Сам парламентарий незамедлительно отреагировал на скандальное письмо девушки. Видимо, ее слова вызвали у него сильный гнев, поскольку он несколько раз яростно назвал ее письмо бредом и выдумкой.

Многие факты говорят о том, что письмо пострадавшей молоденькой выпускницы – правда.

Например, некоторое время назад от Вишневского поступило предложение исключить из закона «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних. Он яростно защищал Владимира Казаченко – участника скандального движения «Весна». Напомним, что молодого человека арестовали из-за того, что у его была сексуальная связь с девочкой четырнадцати лет.

На самом деле Вишневскому стоило бы обратить внимание на Михаила Светова, который также ведет «педофильскую деятельность», но уже открыто. Бесспорные доказательства опубликованы прямо в Сети, на его личных страницах в социальных сетях. В постах от 2004 года Светов описывает свои сексуальные фантазии о маленьких девочках, о насилии над детьми и даже о том, как именно он представляет себя в теле несовершеннолетней.

Совсем недавно открытого растлителя вызвали в Следственный комитет. Он подозревается в сексуальных связах с несовершеннолетними – что карается 135 статьей УК РФ.

Вторым дружком-педофилом для Вишневского может стать руководитель карельского «Мемориала» Юрий Дмитриев. Этот фрукт сейчас находится за решеткой и поделом: его обвинили в изготовлении детской порнографии. Дмитриев в течение нескольких лет делал снимки обнаженной приемной дочери. Девочка является несовершеннолетней.

Сам же Борис Вишневский хорошо шифруется от судьбы оказаться за решеткой: его спасает депутатский мандат, который не дает педофилу оказаться на скамье подсудимых. Стоит отметить, что жители Северной столицы создали петицию. В ней говорится о необходимости провести проверку деятельности Вишневского, поскольку не очень приятно, когда в кресле власти сидит растлитель несовершеннолетних девушек и юношей.

Tags: Вишневский, малолетки, россия, скандал
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments