Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Цирк уродов: сторонник Навального защищает убийцу-Соколова



Сторонники одиозного блогера Алексея Навального совсем сошли с ума. Они уже давно переступили порог адекватности. Складывается впечатление, что раз они могут поддерживать жестокого убийцу, значит и в их рядах есть маньяки, которые запросто могут расчленить любого. Похоже они увидели в Олеге Соколове частичку себя, раз идут на сделку с самим дьяволом, подписывая «это».



В кратчайшие сроки в интернете создали петицию в поддержку аморального урода Олега Соколова (прозванного Наполеоном). Стоит обратить внимание, что 43 человека ее уже подписали. Только умалишенные люди смогли бы это сделать, для адекватного человека это точно было бы сверхдикостью.
Создателем этой петиции является Геннадий Макаров. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он называет себя правозащитником-
юристом. По совместительству Гена член Липецкого регионального отделения «Открытой России», а также любитель всевозможных недопартий Навального.



Складывается впечатление, что именно на этих встречах его научили «хайпожорству» и умению оправдать «неоправдаемое», например, извергов, которые не достойны даже СИЗО – их надо сажать на электрический стул.

На своей странице Гена топит за то, что Соколов – патриот. И именно поэтому он не может быть наказан.

У Макарова в «ВКонтакте» есть собственная группа, которая называется "Спасем Олега Соколова" (https://vk.com/osokolfree). Здесь люди пишут, что если без конца наказывать патриотов, то их совсем не останется. А разве нам нужные такие «патриоты»?

Интересно было бы посмотреть, как Гена смотрит в глаза матери жестоко убитой Анастасии Ещенко и говорит о том, что убийца ее дочери – настоящий патриот и не может отправиться в тюрьму. Издевательство.

На самом деле Соколов не просто убил невинную девушку, он безжалостно расчленил ее, а затем пытался избавиться от следов, утопив останки в Мойке. Убийца уверял всех, что девушка напала на него с ножом, а он все лишь защищался.

Обрезом.

Выстрелив четыре раза.

Какие люди следуют за Навальным? Что в их головах? Почему они могут так поступать? Разве что сам блогер «воспитывает» своих сторонников, поощряя их ненормальные действия. Отметим, что блогер не опубликовал на своих личных страницах еще ни одного поста, где осуждал бы то, что сделал Соколов. Следовательно, он просто не видит в действиях Соколова «ничего такого».

Tags: Навальный, вишневский, соколов, спбгу, студентка, убийца
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments