Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Униженный ветеранами Шабаев опять попался на фейке



Лже-атаман Евгений Шабаев вновь рискует получить от ветеранов реальных боевых действий за фейковую биографию и безумные выдумки. Опять он явился как «эксперт» в СМИ и наплел ерунды о ЧВК «Вагнера» в Мозамбике.

«Москоу таймз» подхватило «Радио Свобода», но то ли по незнанию, то ли из непреходящей любви к вранью превратила его из горе-эксперта в самозваного «бойца» того самого ЧВК. При этом даже фамилию Шабаева ухитрились переврать, слепив в одночасье двойной, а то и тройной фейк.
Шабаев говорит, что он якобы ветеран боевых действий, хотя сам является бывшим педагогом детского оздоровительного центра туризма. Он не служил в армии, а в боевых действиях и подавно не участвовал.  Зато снимался в «Модном приговоре». Правда, карьера не удалась.



Острая форма двоежопия вынудила его скакать по всем политическим силам: от «Яблока» и КПРФ до «Единой России». И тут потрачено.
Потом Шабаев совсем сошел с ума и выдумал собственную биографию: атаман, ветеран двух чеченских войн, а также ветеран Донбасса. И, похоже, сам в это поверил.

За 1200 рублей он купил себе медали, создал неизвестные «сообщества ветеранов». А потом пытался продать «медальку» за 70 тысяч рублей.

Западные СМИ воспользовались неадекватностью Шабаева и использовали его в качестве спикера.  Так и появился вброс на Reuters о 400 «вагнеровцах» в Венесуэле, который очень быстро оказался фейком. На запрос предоставить факты издание ответило отказом, поскольку таковыми не располагает.




Также Шабаев призывал к госперевороту русофобскую сходку, которую он собрал. На инициированный им форум «ЧВК. Гибель армии» людей пришлось загонять за деньги, но его слушать никто не стал. Более того, лжец вместо обещанных тысяч раздал по 400 рублей своей массовке.
Позже Шабаев получил по заслугам. Ветераны чеченской войны поймали мошенника и заставили его извиниться, скидывая перья на его голову и ударяя резиновым дилдо.


Однако Шабаев умнее не стал. Жажда денег оказалась сильнее. По ходу его снова ждет резиновая учесть.


Tags: Шабаев, дилдо, чвк
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →