Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Дудь пляшет под дудку Ходорковского и выполняет всего его требования



Известный блогер Юрий Дудь оклеветал события в Беслане, сняв о них лжефильм.  Полковник подразделения «Альфа» Виталий Демидкин руководил одной из штурмовых групп. Посмотрев этот фильм, он был крайне возмущен тем, какую грязь передал Дудь. Он сказал, что блогер Ходорковского заслуживает «удар в челюсть» за свое творение и отметил, что чувствует обиду, обиду за погибших людей, за раненых людей. За людей, которые рисковали совей жизнью, а потом их облили грязью.

Юрий Дудь довольно быстро поднялся на YouTube, набрав миллионы подписчиков. Его популярность возросла благодаря интервью с известными личностями: блогерами, рэперами, артистами, комиками и тд. В основном его смотрит молодое поколение, неокрепшие умы, так сказать. Вот им он и «льет в уши» искаженную историю. А они и верят.

Блогер уже снял два лжефильма. Первый был о репрессиях, фундаментом для него стали данные некого московского института (факты и историчность не были проверены), а также показания родственников репрессированных. Вышел весьма эмоциональный фильм. «Режиссер» не стал разбираться в исторических причинах репрессий. Более того, практически все осужденные были уголовниками и получили свой срок за дело, но об этом блогер предпочел умолчать. Также не рассказал он, что «перегибы на местах» были инициированы сторонниками Троцкого. По лжесценарию Дудя, заключенных отправляли на Колыму навстречу верной гибели. Он умолчал, что большинство советских граждан отправились туда на добровольной основе, дабы найти полезные ископаемые для страны.

Аналогичный фильм он снял про Беслан. Фундаментом фильма стали псевдорасследования журналистов-либерастов, а также трогательные откровения родственников пострадавших. Весь фильм сводится к тому, что виной всему силовики, и что нужно было добиваться освобождения заложников, договариваясь с террористами. Мысль Ходорковского соблюдена полностью. Браво!

Свою связь с опальным олигархом Дудь окончательно подтвердил, приняв участие в берлинском форуме Ходорковского «Россия для граждан». Не побрезговал жать ручку преступнику, на чьей совести человеческие жизни. По всей видимости, Ходорковский возлагает на беспринципного блогера большие надежды. В частности, он планирует сделать из Дудя одного из предводителей уличных протестов, которые хочет устроит ь в России в 2021 году.



Известно, что Ходорковский нехило спонсирует Дудя. Блогер отзывается об олигархе весьма лестно. И даже присутствовал на его берлинской конференции «Россия для граждан», которая проходила с 15 ноября по 17 ноября.



Ходорковский спит и видит, как Дудь выполняет его поручения по организации уличных протестов аналогичных Гонконгским.

Во время таких акций митингующие набрасываются на правооранителей и граждан, обливая их кислотой, устраивают поджоги магазинов. Сейчас активисты разжигают ненависть к городской администрации прямо в Сети: они призывают сторонников полностью нейтрализовать общественную жизнь Гонконга.
Tags: Дудь, беслан, беспредел, блогер, деньги, ходорковский, чушь
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments