Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Земельная реформа послужит исчезновению Украины



Депутат Верховной рады Надежда Савченко сказала, что Украина может исчезнуть из-за нового закона о продаже сельскохозяйственных земель. Она предположила, что..Она предположила, что после принятия реформы государство исчезнет уже к 2023 году. «Украины не будет на карте мира», - заявила депутат.

По ее словам, этот закон лишает свободы граждан. По этому поводу необходимо провести дискуссию, иначе будет поздно.
Напомню, что к будущему 2020 году на Украине хотят принять закон. Согласно ему, иностранные граждане смогут приобретать с/х земли. Однако, прежде чем его принять, кредитная ставка будет снижена для жителей Украины. Благодаря этому повысится конкурентоспособность украинцев и иностранцев.

P.S. Мораторий на продажу сельскохозяйственных земель на Украине существует с 2001 года. Европейский суд по правам человека в мае 2018 года признал этот запрет нарушающим Конвенцию по правам человека.


Tags: Украина, закон, савченко
Subscribe

promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →