Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Как либерасты придумывают идеи для новых протестов


Ранее в кабинете депутата КПРФ Елены Шуваловой состоялся неофициальный «круглый стол». В рамках мероприятия, в котором участвовали Навальный, его протеже Соболь, а также Георгий Албуров, Иван Жданов, обсуждали «притеснение» оппозиции властями Москвы.

По информации корреспондентов, во время мероприятия обсуждали вопрос доверия к банкам, а также проблемы камер видеонаблюдения на улицах столицы. В рамках встречи отметили, что камеры «превращают город в единое фискальное пространство».

Следовательно, возникает вопрос, зачем либерасты подняли тему видеокамер? Вообще они нужны для обеспечения безопасности во время массовых мероприятий. В ближайшем будущем камеры также будут мониторить и акции протеста. Отметим, что Навальный выступает в роли организатора несанкционированных акций и митингов, и это нововведение вскоре встанет ему поперек горла. Однако начал он издалека – с банков.

Система распознавания лиц вызывает особый интерес у либерастов, поскольку, вероятно, они готовятся к будущим стычкам с органами правопорядка в рамках выборов в Государственную думу в 2021 году.

Важно, что глава коммунистической фракции в московском парламенте Николай Зубрилин накануне собрания отменил его. Однако все закрыли глаза на запрет и заседание прошло в кабинете депутата КПРФ Шуваловой, которая сама провела в здание либерастов, а также членов ФБК.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments