Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

ДНР и ЛНР теперь снабжены новейшими «Тритоном», «Хамелеоном» и «Терриконом»



На вооружение Народной милиции ДНР поступили передовые образцы технического оборудования для радиоэлектронной борьбы: «Террикон-М2Н», «Хамелеон» и «Тритон».

По информации пресс-службы ведомства, еще около четырех лет назад специалисты республик Донбасса изобретали и отдавали в производство особенные образцы вооружения. С помощью них можно противостоять ВСУ.

Эти новшества стали базовыми для подразделений милиции РЭБ республик Донбасса. Изобретения собственного производства позволят эффективнее бороться с противником.

Первым изобретением передовой спецтехники РЭБ стал небольшой переносной комплекс радиоэлектронной разведки и подавления. Ему дали название «Хамелеон». Он помогает находить, а также ликвидировать сигналы радиостанций противника. таких как «Motorola» и «Kenwood».

Второе новшество под названием «Террикон-М2Н» разработано для того, чтобы бороться с БПЛА врага. С его помощью можно ликвидировать БПЛА ВСУ «Фантом», «Мэйвик», «People’s Drone», «Лелека», «Сокол» и «Фурия».

В ближайшем будущем в свет выйдет новое изобретение «Тритон». Это станция помех, с помощью которой можно заглушить мобильные станции сотовой связи.


https://youtu.be/26DPcG7zAAA

В 2014 году на территории Украины началась гражданская война. Она произошла из-за государственного переворота в Киеве. Луганск и Донецк не подчинились новым законам и образовали свои республики. На что Киев развернул против ДНР и ЛНР военную операцию.

Было множество дипломатических попыток урегулировать конфликт. Например, одна из них – это бессрочное перемирие, заключенное в Минске, которое действует с 21 июля. Однако боевые действия в Донбассе до сих пор не закончены.

Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments