Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Дружба с Навальным испортила репутацию КПРФ



В КПРФ раскритиковали сотрудничество фракции в Мосгордуме с одиозным блогером Навальным. Особое недовольство вызвала подпольная встреча блогера и его соратницы Любови Соболь с депутатом Еленой Шуваловой вопреки требованию лидера фракции КПРФ в Мосгордуме Николая Зубилина.


На этот счет в партии появился даже особый внутренний приказ с осуждением деятельности Шуваловой. Его опубликовал Телеграм-канал «Кремлевская прачка». В приказе сказано, что представители партии обязаны чтить устав и не пренебрегать ее традиционными ценностями, а также уважать интересы избирателей. По факту случившегося будет проведена разъяснительная работа, говорится в документе.


Отметим, что Елена Шувалова пыталась склонить на свою сторону коллег, назвав отзыв Зубилина о встрече с представителями ФБК «предательством». Однако многие однопартийцы осудили ее тесное сотрудничество с «несистемщиком» Навальным и его командой провокаторов. Раскритиковал ее связи с либералами и депутат МГД Павел Тарасов.


Раскол между коммунистами – вполне обычное явление из-за разнообразия взглядов в партии. Однако многие уверены, что сотрудничество блогера Навального с КПРФ подошло к логическому завершению. Коммунисты его уже отблагодарили за медийную поддержку в голосовании.


Лично Шувалова предполагает, что от нее просто пытаются избавиться в партии и поэтому ищут любую зацепку.


Как закончится эта история, предсказать сложно. Но уже очевидно, что крупнейшая партия РФ замарала свою репутацию сомнительными контактами с иноагентами и маргиналами. А Навальному пора задуматься о поиске новых друзей, которые смогли бы его протащить в столичную политику.

Tags: деньги, нава, оппозиция
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments