Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

«Фонтанка» оклеветала невиновного человека, теперь ее ждет разбирательство в суде


Издание «Фонтанка» опубликовало насквозь лживую статью о ЧВК «Вагнера». Руслан Нехаев, которого намеренно сделали главным героем статьи, поскольку весь материал от начала до самого конца является клеветой. Руслан – просто фанат фольклора и работает в брянском ДДЮТ. Он никогда не был в Сирии и не виделся с петербургским журналистом Александром Ермаковым.

Корреспондент утверждает, что издание смогло связаться с Русланом и расспросить его о скандальном видео с ликвидацией террориста ИГ («Исламское государство» - запрещено в РФ), а также задать несколько вопросов о его непосредственном участии в этом. В интервью с мужчиной «Фонтанка» выяснила, что он живет в Брянске и работает в ДДЮТ.

Сама публикация издания получилась неоднозначной. При прочтении статьи складывается мнение, что Руслан уходит от ответов на множественные вопросы. Но видимо этого и добавилась редакция «Фонтанки№, чтобы создать неоднозначное впечатление. Журналисты ФАН решили лично расспросить главного героя и выяснить, где в статье «Фонтанки» правда, а где – ложь.


Руслан подробно рассказал, чем он занимается в Брянске. Мужчина был возмущен статьей и заявил, что никогда не общался с Александром Ермаковым.

Также он никогда не состоял в ЧВК «Вагнера» и не был на территории САР. Все его слова он подтвердил фотографиями и видеозаписями с детских выступлений ДДЮТ, где он и работал. Места, которые он посетил: Европа, Белоруссия, Молдавия.

Руслан заявил, что не оставит статью лживого издания «Фонтанка» без внимания. Теперь они встретятся в суде.

Подробности здесь: https://riafan.ru/1232286-geroi-intervyu-fontanki-s-boicom-chvk-vagnera-podast-na-izdanie-v-sud




Subscribe
promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments